Драйвера видеокарты

Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста какой драйвер стоит ставить для war thunder на NVIDIA GEFORCE 1650? За последнее время стал проседать фпс с 60 до 50-40 кадров. Собственно что меня и насторожило. Всем заранее спасибо

У меня последнее обновление. Игровые фильтры отключите и графические настройки отрегулируйте вручную.У меня в самолётных СБ ± 100фпс.

У меня и так почти фул низкие стоят. А постэффекты не влияют на производительность. Можете скинуть ваши настройки графики?

Alt+Z открываются настройки видеокарты. В графе ИГРОВЫЕ ФИЛЬТРЫ удалить все фильтры,ибо они поглощают много фпс. Полноэкранный режим. Сглаживание на 0. Графика высокая. Облака в полете первый клик. Зеркала в самолете первые два или три клика. размытие в движении убрано. Анизотропная фильтрация на 8. Разрешение экрана по монитору.Если он 2к, то естественно фпс падает существенно. Все остальные настройки откл и на 0.

Спасибо, вечером попробую. Напишу о своем результате

можно просто отключить в настройках nvidea app

Сейчас скачал, открыл, убедился что фильтры у меня выключены

Плохо у меня пошла игра от вашего совета по настройкам, поэтому я хочу что бы вы посмотрели на мои настройки графики которые раньше работали на отлично, а сейчас жестко проседают. Я отправлю ссылку на запись экрана где можно посмотреть фпс. https://cloud.mail.ru/public/KxbR/dDVosgoxQ

Я уже всё написал. У вас совершенно по ненаписанному мною. Исправляйте и смотрите разницу. Тем более разрешение фулшд то фпс должно быть гораздо больше…

SAA 4х оставлять?

1- Ограничители фпс и прочее убрать.
2- Выше написал что оставить.

Полоску рендера только на всю выставить.

А в самой видеокарте нужно что-то менять?

Нет. Отключено всё там. Можно взглянуть что получилось?

а оверлей включен? если да,то отключить

https://cloud.mail.ru/public/NQ94/MMt8cevxL как раз карта попалась где фпс видно и записал непосредственно бой. Я сделал все как вы писали, можете не сомневаться. Абсолютно все делал так как вы написали.

Все отключено. Перед тем как запустить игру снимаю задачи с требовательных программ

Однако фпс все равно скачет 55-60 но это лучше чем 60-40

Синхронизацию убрать если есть. Что то еще включено наверно.