Тебе сюда: Новые предложения (премодерация)
условно за весь сезон не больше 100 дублеров или чуть больше можно купить, это мизер, и да тебе надо будет фармить пас если что, учитывай, так что ты только что сам и подтвердил мои слова
на зенитки ставить ограничения, тоже о них подумал, и где ваши тысячи бесплатных дублеров, скрины киньте мы посмотрим
А куда их столько тратить то?
ахзахахахахах, 100 штук это типо количество по твоему?
если у тебя геймплей сводится сделать кил и выйти тогда и у меня скопится столько же, было около двух ста, за три дня все потратил
активно играть, а не просто так ливать с боя где остается три человека
Лучше уж пойти в следующий бой, где будет 32 человека и действительно активная игра
Да, это весьма большое количество. И это без учёта активных дублёров на технике
Мой геймплей сводится к игре всем сетапом, а не одним танком с дублёром
сетапом каким, на топ тире я не вижу много сетапов, у двух трех человек только, и все, все остальные не имеют сетапа, так что аргумент не особо хороший
даааа, и каждый бой у тебя такой, или у нас игры разные? и да тема критична, раз уже столько собрала сообщений
ахахахахахахахахаахах
Какой “такой”? 16х16? Да. Если не играть на бр, попадающий к советским 10.7. Там сейчас из-за любителей бмпт частенько 8х8 да 10х10 собирает, что невкусно
20? Из них сколько поддерживающий, а не говорящих, что проблемы с дублером нет? 0?
UPD.
Более не актуально. На 11.3 уехал
Я тут недавно попал в ночной бой, где народу было больше, чем на нынешнем 10.7
Вот тогда я знатно так удивился
Как-то плевать на эту проблему, да и на решение автора просто потому, что данный пост не имеет силы. Это не решение проблемы или предложение, это просто пост-обсуждение)))
Вот и обсудили все что хотели, а теперь пора и по домам
нейротемы забадали
Мое увлажнение за такой сетап
без вирбельвинда нещитово
Его применение на топах было запрещено женевской конвенцией