А я только на слабых играю.
У слабых бритов для эскалации вкачаю хорни и буду слабо брать его вместе с со слабым тайфуном и торнадо. А сильные амеры этоя хз зачем…
Вот за израиль тоже хотелось бы похожий сетап слабый собрать, но похоже не судьба
Соре, значит я клоун
F-16I способна использовать agm-88c
- она полностью совместима с НАТО вооружением
- это модификация f-16 block 50/52, который использует хармы
Даже на самом вар тандр Вики написано , что суфа является следующей ступенью “эволюции”
Не думаю что самолёт который выбрали как продолжение f-16c barak 2, не будет иметь возможности использовать вооружение предыдущего самолёта
Пары бензина нюхать вредно, завязывай.
Шведский МИ и Т-80 существует ? Деривация была на момент ввода в игру ? Да и интересно где она сейчас - это вундерваффе. Макет на выставке.
Японский 16 существовал ? Ввели в игру ибо позарез нужен был Ф16 за них. Хо ро за них же, недостроенный прототип не в металле.
Маус который вообще не факт что способен был двигаться, Е100 - корпус и ходовая отдельными кусками, Оствинд 2 - информации и пруфов о существовании вообще нету.
Советский Союз - пара недостроенных башен.
Прицепился к “куплено, не доставлено”, когда тут полно “бумаги” и ввода техники просто потому что так захотелось разработчику. В отличие от перечисленного оно хотя бы существует.
Итак патч вышел, ПРР раздали абсолютно всем нациям на современные и хорошие носители. Что мы получили за Израиль? ПРР получил лишь один, самый худший из топов самолёт у которого нет нормального другого вооружения, слабый радар и нет БКО. Спасибо, улитка
По сути то ты прав, но багрепортами от них тут не добьешься ничего, просто будут говорить что данных не достаточно, а данные мы не найдем. Выходит замкнутый круг терпения на Израиле(
*всевозможные сторонние сайты не являются источниками
сами ведь запретили сикрет документы публиковать
прикол
я, как один из источников, привёл вар тандр вики
Никогда не являлся источником, ведь пишут туда информацию обычные игроки.
Другой сайт - это сайт вообще недо игры, недо симулятора, недо стратегии.
Я не говорю что эти источники на 100 процентов достоверны, но если им не понятно то, что американский самолёт в котором половина электроники союзного США государства, способен использовать вооружение предыдущего самолёта, что то в “доказательства” приводить надо
Так надо. Израилю вроде бы только в 2013 были предложены Хармы, так что их интеграция, а тем более интеграция HTS под вопросом. По хорошему и с 16С израильского удалить надо.
По-хорошем нужно половину ветки ссср удалить.
А если хотим по-плохому - не вопрос, пусть рокс выдают, или как там эта бубылда зовется. Тундра это не симулятор, другим нациям регулярно рисуют, пусть и Израилю тоже хотя бы временно выдадут то, что он и так должен иметь возможность носить по логике. А когда не лень будет домашние боеприпасы ввести улиткам, пусть забирают хармы, если, конечно, смогут доказать, что суфа условная их носить не могла.
Удалить два харма на всю ветку… у нации, играющий 95% игр против ссср. Ниче ты модный конечно.
Как же его корёжит, почти жалко стало
Да мне пофиг на самом деле, я на ссср играю постоянно. Но когда кто-то рассказывает, как самую ущербную нацию в игре порезать, мне прям смешно становится.
В обмен на 4 питоны.
На питоны, на рокс, айсбрейкер, попаи, делилу, спайсы 250ер (разумеется, в брошюрных количествах - 28/16) и шлифануть сверху перехом с 12-ю спайками нлос с митл, чтоб не втыкали.
так чего мелочиться
I-DERBY-ER
PYTON-5
и все израилские ракеты типа делилы