Единая тема обсуждения авиации США (часть 2)

Ну я так и использовал, можно просто с респа климбить вверх, юзер бесплатной осы как правило забывает о твоём существовании как только пропадаешь с радара.

Когда ты на каком-нить F-111F конца 80ых почти гарантированно видишь С1 из 2008 показать какой-то результат крайне сложно.

При игре от высоты не мешает, раздаешь 4 мава в пикировании и обратно на филд. Ну и к тому же ЛТЦ от стрелы не помогут, а стингер/игла и без них доджится. Про СПО не знаю, но если дает понять, что есть зенитки, то этого хватит как будто.

Как говорил великий Коламбус на вводе Панциря, когда его ни одно СПО (ну естессна кроме СПО Су-25СМ3) не видело “Вы должны думать, что Панцирь есть всегда!”)

Его видит почти любое СПО. Не видно только захват. Это две разные вещи.

На выживаемость влияют ± одинаково.

Не дает.

Ну может и так, но все равно самолет с кучей других проблем. УРВВ тоже вроде не может повесить вместе с мавериками.

P.S. шведские надо по дальности лока нерфануть

Совершенно нет. Априори фраза ложная. Любой самолет знает, что на карте есть панцирь:

Т.е. вот это полная чушь и обман. РЛС обнаружения панциря видно любому самолету противника. Ну кроме может кого-то с СПО-15

На вводе Панциря его поисковую РЛС отлично видели почти все.

Большего вам на тот момент и не требовалось. Ни БКО, ни расширенного СПО на тот момент не было.

Да, с тем, что его никто не видел, я ошибся, вернее просто уточнять не стал. Влияние того, что ты не видишь держит тебя панцирь в захват или нет и видишь ли ты его на СПО в принципе, одинаковое.

Вообще то требовалось. Полезно знаете ли знать пустили ЗУР в тебя или в кого-то другого, или Панцирист вообще за чаем ушёл.

Ну джейки может вроде бы. В любом случае сравнимый по подвесам F-5E стоит на 11.3 (почему-то). Стоит ли СПО и СПД двух шагов по БРу и возможностью терпеть против панцирей? Мне кажется нет. Тем более что играть всё равно от высоты придётся.

F-111F бы СПО не от F-111A, но мануал пока засекречен.

Всмысле, рассекречен уже.

Нет. Не одинаковое. Это просто обман.

Знание того, что на карте есть конкретная зенитка, тип которой вам известен, как и расположение - это абсолютно не то же самое, что не видеть ее вовсе. Даже не то же самое, что видеть, но не знать типа.

Каким образом ты её расположение то узнаешь? По СПО даже респ определить невозможно, не говоря уже о точном расположении. Она даёт направление, и то это направление настолько размытое, что ты все равно ищешь или глазами, или смотришь самые предсказуемые точки.

Мне от инфы, что на карте есть Панцирь ни горячо ни холодно, ибо я все равно должен действовать так, будто он стреляет по мне. Ты так и так уходишь в сейв и отходишь от карты, чтобы посмотреть где он. Я не могу свободно действовать не зная в курсе ли панцирь про меня или нет.

А как ты включил?

Репортили уже?

Так там ничего такого про СПО нет.

Респ зачастую можно определить.

Ну правда, какая разница знать, что ЗРК есть на карте или нет.

Ну выключите СПО и вообще не будете знать когда он есть, а когда его нет.

Какой-то бесконечный демедж контрол вместо признания, что видеть ЗРК на спо и знать ее тип напорядок лучше, чем не видеть вовсе