Единая тема обсуждения авиации США (часть 2)

Сначала делаешь жесткий лок а затем переключаешь режим радара.

Долго шло это исследование конечно, ну да ладно. Осталось только деньжат подкопить и ЛУЧШИЙ штурмовик будет у меня

P.S спасибо БРу 14.0 у F-15E и игре против бедных фантомов, ф-14 и су-27

Спасибо, уже разобрался.

Неужели старфайтер настолько сильный крабитель базок, что заслужил 9.7. У меня на A модификации вообще не получается что-то исполнять, возможно стоит попробовать пробельный геймплей.

Рассекречен и он у меня есть

Файл большой, так что закинул в Google Диск

P.S.

Я туда закинул все что у меня есть на авиацию США. Там лежат доки на фантомы (C, D и Е), A-7E, F-111F и A-10A. Дополнительно закинул на RB-57A и RF-84F, но они вряд ли будут полезны (это разведывательные модификации)

https://drive.google.com/drive/folders/1NGeJTpEyQzetmifZ9kZlegK5z4rG68V-

1 лайк

Бесполезны везде они. Стоит тунгуска в режиме обезьяны-аутиста и спокойно сбивает все 6

Есть гайд как против нового панциря штурмиться на супер хорнете? А то я чет даже в теории не представляю как его переигрывать, если ты один.

Спойлер

image

Буквально из-за скалы за 1 км и убивать. Иного я не знаю.

Жеско. Но это идейка попахивает чем-то неприятным, ибо у панциря в отличии от остального цирка есть вполне себе крутые пушки, а самолет на таком расстояние слышно достаточно хорошо.

Панцирь не всеракурсный в том смысле, что не может одновременно работать на все 360, как условная мамба, а потому вполне реально зайти с ракурса, с которого он не успеет среагировать

Главное чтобы он не догадался спамить кнопку “Воздух!”. Да и с 4-5км думаю он успеет заметить и повернуться, а ближе самолет тупо слышно.

Зря я хорнета выкачивал. В ТРБ против советов он просто бесполезен, панцирь в 0 контрит все твои потуги. Ф-15Е хотя бы гбу-39 можеь заспамить, а этот…

Красивый)

Как по мне - самый некрасивый среди всех топов в игре.

самый некрасивый это рафаль и тайфун

Тайфун ладно, а про рафаль как такое сказать можно?

Бывает. Я вот мига23 выкатить решил. Хочу ветку яков вкачать да и в целом тихо не спеша ни шурша ни дыша выкачать советскую летку, так в одном из боев меня ранний ф14 сбивает)))) летишь такой с осознанием, что на дне, а тут резко в тебя ракета прилетает. Даже дернулся в моменте))))
Может я новичок в этом плане, но почему СПО молчала о пуске факура?

у 23МЛ нет предупреждения о пуске

С легкостью.