Там штуки 3 нарисованных на земле вертолета разбомбили🤣
https://www.scribd.com/document/110219922/Counter-Propaganda
Почитай тактику американской пропаганды.
Страницы 12-13 особенно интересные для тебя будут.
Один из их частых приемов - перефразирование и приуменьшение значимости успехов противника, мощности его оружия и здравости командования
Играть на 6.3 против японцев 7.3 себе дороже. Собрали себе фул имбовый сетап и радуются, поскорей бы его на 7.7-8.0. Буквально прошелся и сделал -7 за 2 захода.
Несколько нарисованных фантомов тоже уничтожили
Эти альбатросы уже задолбали все сопряженные бр, там бороться с ними только авиацией
Не пропаганды, а контр пропаганды. Не верещи.
Да не все нарисованное было, бери выше.
Чушь, все вывести невозможно.
А были и другие с 4 2000 фунтовками и что?
Да ну. Прям никак. Эксперт с форума по игрушке.
Фантазии. АУГ там боятся ровно нечего. Но по российским каналам конечно скажут иначе.
Это факт.
Тут даже голосового чата нету. Это ржака просто.
Я даже не могу нормально сообщить, когда на зрк вижу что вражеский летак выпускает массу ракет, союзникам что им надо в укрытие и дымы поставить.
Все остальное верно написано 100%.
Да тут не хватает взаимодействия как в той же Арме. Когда даже на фри сервер подключался и был живой войсчат. Почему в тундре этого не сделали не понимаю.
Сейм. Я не понимаю о каком живом шутере(они ща еще пехоту пихают) может идти речь без голосового чата. Как был этот проект музеем так и остался.
Но не беспакойся, скоро прибежит вахтер и объяснит, что голосовой чат не нужна.
Так и было… Поначалу…из Красного к проливу вышел… А потом… Вентиляция сломалась или чего там? Сколько часов горел? А потом на Кипр почапал? Сколько самолёто-вылетов палубники осуществили, ась? А молчок… Когда нечего было бояццо, в ираках двухсерийных, число известно и типа 15%. А тут?
Совсем не обязательно вывозить прям всё, достаточно вывести только самое важное
Ну да, вот так вот. Поинтересуйся, с чего вдруг флот стал разрабатывать палубный дрон-заправщик. Этот дрон зачем-то ещё и стелс, но у моряков всегда всё было наособицу.
Да я как игрок который всегда пытается взаимодействовать с командой, быть полезным, иногда просто не хватает войс чата. Сообщить где засела крыса или сказать что враг флангует и идет к нашему респу. А если разрабы боятся хулиганов в чате, там добавьте кнопку мут на выбранного персонажа.
Да да. Великие хранители стабильности и традиций WT/
Радиус действия палубной авиации США до 2000км. Авианосец вообще может быть за тремя морями. Ему не надо подходить на дистанция пушечного выстрела.
F/A-18E Боевой радиус без дозаправки: примерно 700–900 км.
С одной или несколькими дозаправками может поражать цели на расстоянии 1500–2000 км и более.
F-35C Боевой радиус без дозаправки: около 1200 км.
С дозаправкой также способен действовать значительно дальше.
Единственное ограничение для палубной авиации это международные границы. Но благо у США много союзников как на Ближнем востоке так и в других участках земли, так что с этим проблем не бывает.
С какой нагрузкой?
С нагрузкой для CAS, иначе зачем ему куда то лететь?
Две 100фнт бомбы это тоже нагрузка для CAS, если что
Я к тому, что эти пресловутые 700-900км (уровень 9-12, кстати) это не только мало, но и точно не с максимальной загрузкой
Вот тут я не могу сказать с какой нагрузкой, может где то и есть инфа с какой бомбовой нагрузкой может улететь хорнет и как далеко. Может 2 HARM и два сайдвиндера этого будет достаточно.
А в чем разница, м?
Пропаганда, даже в ответ на другую пропаганду, есть пропаганда
Двойные стандарты это плохо
Двойные стандарты это хорошо
Это же придется критически воспринимать информацию, сложно короче