Отдельные самолёты таки летают у них, недавно было видео иранского миг29уб, на нём даже ракеты были
Потому что запчастей вообще не будет. ДА и если авиация зависит от доноров годами то скорее всего и вторая половина доживает свой срок.
Может я неясно выразился, но использовать современный МФИ в качестве тупого дозаправщика в 1/3 вылетов это не норма.
Я то в курсе. Там и F-5 летал на похоронах и Ми-28.
Логично. Только до их исчерпания они всё ещё будут летать.
Вот только Иран закупил партию как Китайских, так и Российских бортов.
«Авиация противника уничтожена полностью. Несколько раз подряд.»
Очень знакомо это звучит
И что? Я же сказал, остались какие то крохи. Не более.
Верить
израильская авиация летали над ираном и бомбили целую неделю уничтожили все ядерную объекты и ни один миг не поднялся в небо а аятолы хемени спрятался как крыса в бункере.
Которые потом оказались чудом целы и уничтожить их не получилось даже после применения B2.
А кто сказал что они целые? Случаем не так органиция которая первая в мире по фейкам?
Были фото с пруфами эвакуации объекта незадолго до удара
Кто будет откапывать и продолжать эксплуатировать “уничтоженный объект” ?
Как ты себе это представляешь эти пруфы? Типо типо просто грузовики выезжают из туннеля и вывозят весь завод по производство ЯО?
Спутниковые снимки целых колонн траспорта.
Буквально - да.
И о том, что там было что-то связанное с ЯО нет.
Да?
Как ещё это должно выглядеть?
Гору должны срезать полностью. И кранами доставать оборудование.
И это пруфы? :D Просто стоящие грузовки это профы? Так вот кто ведется на пропаганду КСИР.
Печально. КСИР постоянно пытается оправдаться и сделать хорошую мину при плохой игре. Типо клона грузовиков могла быть снарята во время строительства или во время завоза компонентов завода итд.
Что в таком случае является пруфом “уничтожения” ?
Шоу Уральские чебупели в теме)))