Единая тема обсуждения авиации США (часть 2)

ну точно не в трб, где ты штурмишь по низам, а эта бандурина с подвесами почти не управляется

скороподъемность у всех топов хорошая, а возможность сделать резкий маневр на высокой скорости у ф15е хуже, чем у буквально всех остальных топ мультиролов
особенно на фоне рафаля

хуже. У су27см и J-11B вооружение только хуже против наземки

В каком месте?

А зачем? Там есть ЛГСН и GPS, которые позволят работать с 30+км.

кирпич который перекручивает сушку… дада
мига смт тоже перекручивает…

все, что выше да, сильно, но это уже случилось
а вертолеты на нарах??? смех да и только, любая бмп их сбривает в секунду, я молчу про то, что некоторые люди берут зенитки пушечные первым респом иногда

1 лайк

так он и не создан для этого, он наоборот должен не терять скорость и не переваливаться в маневре, чтобы потом оставалась динамика на других противников

рафаль лучший, спору нет, но f15e точно сидит в пятерке лучших

причем тут вооружение, мы за лтх говорим

и сколько будет лететь бомба на 30км? минуты 3? бой раньше закончится, чем ты отработаешь

ну так лтх у них лучше для штурмовки
зачем мне эта скорость, если на всех остальных самолетах я могу сделать маневр и уйти от зура, а на ф15е я как на трамвае?

Это что за скилл шишуе Сушка? Я на 33 кручу спокойно все F-15. И это при том, что они на ВВ подвесах, а с подвесами против наземки F-15E это бревно.

Камовы и Ми-28 до нерфа С-13 в начале боя выкашивали чуть ли не половину команды, когда вылетал отряд из 4 человек.

Ну так работа с 30+км это чисто против ЗРК. Ради танкистов можно и ближе подлететь.

так надо играть от скорости, кого легче сбить, а10 на 600кмч или f15e на 1400? даже летящий боком f15e в 7 км уже сложно сбить с панциря, ракете просто динамики не хватит

теряя всю скорость, будь против тебя больше одного самолета, ты бы не выжил скорее всего

отряд из 4 су25 тоже выкосит половину карты, сначала вынесут зенитки, потом за танки возьмутся
что теперь надо нерфить грачей?
а отряд из 4 a10 с суммарно 24мавериками?

и не забывай, что твои бомбы просто собьют эти же зенитки
за 3 минуты они успеют пустить ракеты в бомбы и ещё и пополнить каждую пу отдельно

1 лайк

Да нет. Скорость там вполне себе остаётся.

Так 2 против 1 в целом на любом самолёте сложно.

А Грача и А10 можно взять в начале боя? Просто Камов и Ми-28 то можно было взять в начале боя с С-13.

Не собьют. Новые ЗРК не способны сбить GBU-39.

на33 сушке? дада, когда с 800 до 400 сброс идет в секунды
Знаем

на f15e проще, ведь он скорость не теряет так же мнгновено

и что, любой вертолет можно взять в начале

значит сделают, чтобы могли, не проблема

Скилл шишуе. У меня все со скоростью в виражах норм.

Он правда и не маневрирует нихрена, ну да ладно.

Только вот не на С-13, которые в то время ваншотили даже упав рядом.

Ириска не сможет, потому что наводится по ИК, а ГБУ-39 холодная. Да и АРЛ навести на такой маленький боеприпас тоже околоневозможно.

84Е не может в полет у земли.

значит ты или врешь, или не играешь на сушках

ф15 не маневрирует дада верим
а ф16 вообще хуже сушки 34 летает

это вопросы к разрабам с их настройкой, теперь с25 не ваншотят даже попав в упор

1 лайк

Только с УРВВ он может и маневрирует, но с подвесами которыми он штурмит, слово “маневрирование” перестает хоть как-то относится к нему

Хотя полетал я тут на ф15е только с УРВВ, и не сказать что он стал как-то лучше летать по сравнению с полной загрузкой…

Не играю. Твердо и четко.

Я стесняюсь спросить откуда у тебя познания в маневренности Ф15, если ты на них не играл?)

ваууууу, а хоть кто-то с подвесами маневрирует? или тольф15 получил 120000 тонн подвесов

Еврофайтер и Рафаэлка

У меня конечно нету других самолетов кроме американских, но даже среди них ранний хорнет с максимальной загрузкой лучше маневрирует чем ф15е только с УРВВ. Да и если сравнивать вооружение ф15е с вооружением су30см в виде хаха-38мт которое пускается чуть ли не после спавна, то ф15е с этой ношей должен почти всю игру летать.

Спойлер

Да и если меня память не подводит, то только у ф15е эффективные для штурмовки подвесы весят так много

СРАВНЕНИЯ на ютубе, цифры говорят правду