В датамайнах модификация с лантерном удаляется и вместо нее снайпер. Микроскоп без альтернативы это прямо 11/10. Буржуи сами себе попросили нерф походу.
Не, ну если равнять Орла с всякими НЛО-доритосами и владельцами кнопки “аэродинаху”, то да - в манёвренности он проигрывает.
Вроде.
Потому что он всё ещё весьма маневренный самолёт, который за счёт конского ТВР, и отсутствия того самого “аэродинаху”, способен ± держать (а порой и набирать) скорость в вираже, а не сваливаться после двух кругов, или одного разворота “на пятачке”.
В том, где он всё ещё достойно себя показывает в виражном бою, но не сваливается без скорости, после одного “пожадничавшего” среза угла, или забыв отключить ограничитель угла атаки.
Он достаточно, а главное, стабильно манёвренный в конфигурации В-В.
А в конфигурации В-З, от него вертеться и не требуется.
Оно пока долетит - бой кончиться.
Проще уж, если рельеф позволяет, устраивать налёты на бреющем, с CCRP, и донаводкой лазером, после сброса.
Некоторые вон - вообще беспределят на Шершнях с Зуни и чугуном.
Ну, во-первых - в БВБ лезть необязательно (хоть Игл и может это себе позволить).
В БВБ лезут или по своей воле, или проморгав (но пережив) заход противника.
Я, на том же МиражеС5, несчитано Хорнетов нарезал чисто за счёт того, что они ручку “до пупка” тянули и скорость сливали, когда я может и не доворачивал на первой же половине круга, зато сохранял скорость и не становился плавно падающей мишенькой.
Во-вторых:
Р-73 сильно подвержена префлейру.
А Мужик2 надёжно хватает только чётко в ЗПС, и желательно по движкам на форсаже.
Количество СПД у Ф-15С/Е более чем позволяет летать на автоотстреле, обламывая все пуски ИКшек через НСЦ.
После чего, когда Рафалик/Су-30Сантиметров просрут скорость на сверхманевры (буквально всего пару раз встречал ребят, НЕ пытающихся ценой всей скорости довернуть на первом круге), их уже можно брать тёпленькими хоть с пушки, хоть с 9М - у неё ПЗ понадёжнее.
Смотря что ты считаешь заветным.
Если ЛЖДАМы - так вроде уже есть.
Если СДБ-2, то вероятно Погубина выпишут.
Если СЛЭМ - то хорошо бы, но емнип, ракета это морская, и Орлы её не носили, а Хорнеты смогут тягать только 4.
ЖДАМЕРа же перехватят, да и летит долго - “или шах умрёт или ишак”, короче, или цель уедет, или бой кончится.
На моей памяти, всего пару раз было, когда игроки вообще брались, а в идеале успешно применяли планирующие бомбы.
Хоть мелкие СДБшки, хоть Громы.
В АРБ да, в ТРБ, где от филда противника до твоего километров 25 от силы ты не сможешь постоянно бегать, а уповать на “имбовую” Аим-120 в рамках ТРБ тупо.
По опыту что 9М что Р-73 одинаково хреново хватают чела на префлеере.
На ВВшных подвесах. На В-П там жалкие 120 СПД.
Не сказал бы. Я вообще бы не сказал, что чья то ПЗ лучше.
Только на Хорнетах, хотя носить могли F-15E, F-16C, Av-8B, F-14B.
Справедливая игра не иначе. В чем проблема выдать не полный загруз я без понятия.
Пока Хорнету не дадут двойники для Мавров, то СЛЭМ будет предпочтительнее.
Вы главное дайте. Одно дело когда тебе не дают вооружение, когда у тебя очевидная проблема с тем, что твоё нынешнее В-П это устаревший мусор (Мавры) и совсем другое дело, когда вооружение выдали и оно оказалось не таким эффективным как о нем думали.
Я тебе вечером могу накидать скринов с начала патча, когда F-15E ввели. Я там раз 6 даже даблы делал, тупо засыпая по респу ковёр из СДБшек.