Единая тема обсуждения авиации США (часть 2)

Есть ли какой-то лайфхак по метанию лазерных бомб? Любая гбушка после сброса начинает примерно через 20 секунд рыскать в стороны будто теряет лазер. И аналогичное происходит, если бомбу скинуть без подсветки, а потом включить её, то она так же начинает рыскать в стороны, и в итоге теряет лазер, даже если летит прямо в него. Это какая-то достоверная особенность или баг, который давно не фиксят? Ибо уже была тема про это

Это баг

Понимаю, но можно ли как-то с этим работать? Кроме как кидать бомбы с низкой высоты

Улитка верит что только французский шлем умеет в BFT или в чём прикол? СХ должен же уметь

лазерные бомбы уже 4 месяца сломаны и улитки их не чинят

gbu-27 идеально работает. Судя по всему, сломаны все, у которых гсн вот такая

image

Всех Приветствую!
А есть ли у этих обоих самолётов - Бомбовый Прицел?
image
Просто вечно приходится как то методом тыка или методом в формате “узнай у других людей” - узнавать есть ли у этого и у этих самолётов = Бомбовые Прицелы.

Нету

1 лайк

20251209_234245
20251209_234243
F-106 как транспорт для VIP

Скоро только за эту нацию и будут все играть. Я сейчас заходил в АРБ на топы, там вся тима состоит только из Су-30СМ и Рафалей и я один на Хорнете.

1 лайк

ну да, у Японии играть вообще не на чем, европейцы тотально в пролёте, только на советах и можно

Ну сейчас на топ тире только Су-30 и Рафали, вот они и останутся. Германию еще может бафнут.

ну так су30 теперь будет у трёх наций, потом может ещё кому дадут. с рафалями аналогично. тайфун обещает снова стать лучшим истребителем топтира, потому что ему исправят единственную слабость в виде рлс.

Еще и двойные амрамы нарисовали. А F-15 нельзя. Не уверены что работают

1 лайк

миноры – им можно

Один скажет “Двойники будут” и миллионы откроют кока-колу…

Претензия двойникоа снята

What is MRML?

+4 урвв для F-15C GE если кратко

1 лайк

Не могу в это поверить, что бы Гайджины переступили через себя. А вообще лучше бы просто дали F-15 Афар и можно смело на 14.3