Единая тема обсуждения авиации США (часть 2)

15C GE это тот что с АФАР и так

Я знаю но с слабыми движками. Я говорю что могли бы просто дать F-15E с АФАР. F-15E может уходить по высоте от ракет на скорости.

Лопни мои глазоньки, золотому то ракет завезли:

Спойлер

Самый большой бафф США в послужном списке репортов.

2 лайка

Господа, объясните в чем причина отсутствия мавериков на A-7E?

Просто не дали

Ох уж эта болвансная величина

Ну, с такой обновой как будто смысла качать супер хорнета уже нету… Да в принципе качать летку США смысла уже нету

Сильное американское вооружение, которое тянет на 13.0

Слабое вооружение грипена, которое еле-еле дотянулось до 12.7

6 лайков

Снимок

Сразу же возникает вопрос, может ли условный 15EX или 15QA нести одновременно 6 ракет под каждым крылом, или только по 4?

6 да. У боинга на сайте было фото.

кста супер хорнета походу даже не донастроили и радар норм не лочит или лочит воздух а поставив зуни я понял что ими попасть можно только если повезёт ведь они летят куда угодно но не по вычислителю

Радар вроде у всех сбоит

может быть но блин такую сырую сырость выпустить прям ну такое да и букер странный как будто ему брони не завезли и там 100мм алюминий а после гиганское пустое пространство и 4мм стали

Техническая особенность кста, когда чья то светлая голова нарисовала новый воздухозаборник кто то с ужасом обнаружил что вооружение с ближних пилонов может этот самый воздухозаборник зацепить при применении. Ничего умнее чем развести подвесы в сторону они не придумали. Во всяком случае такую байку я читал на реддите, но как сами можете убедится пилоны и вправду у него смотрят х пойми куда:

Спойлер

1 лайк

Как это приняли на вооружение вообще?!

Потому что Зуни мало кто думал что будут использовать.

Так там не только зуни криво висят:

Спойлер

image

Видимо кто то посчитал лтх суперхорнета недостаточно ущербными и решил компенсировать дополнительным лобовым сопротивлением)

3 лайка

Afterburner will be used.

4 лайка

Опять же, это только сколько-то важно для НАРов и свободнопадающих бомб. В остальном… Всё равно.

Учитывая что стандартом для СХ стал SLAM-ER, то там вообще дозвук)

Откопайте томкеты из песка пожалуйста