Единая тема обсуждения авиации США

Это Тайвань, независимая страна такая есть

Китаю тогда можно добавить и Патриот, чтобы сдерживание нации вышло на новый уровень

А-7 наконец-то дали 45F спо. Правда ничего кроме буквы не поменялось, как и у ф4эсс.

А ведь должно быть на уровне алр67
image

Ф16 с патриотом и прочими поделками можно ещё одной нации добавить, её осколок тоже считается независимым государством, а в игре считается частью этой самой нации.

1 лайк

У нас есть A-7K с ТВ маврами и контейнером. Как мавр захватывает цель на 10 км через конт и держит ее в захвате с самого пуска, если родная ГСН распознает танк только с ~5км?

У зрк заметность вдвое больше, чем у танков, может в этом причина

Так он танк с 10 км захватил

Именно захватил танк, а не точку на земле?

Прям держит и метка захвата двигается вместе с танком?

Нет, я не плачу, просто пыль в глаз попала…

Вот ты не платишь, а свипа в игре потому и нет.

Смотря на количество Кликбейтов в боях я должен летать уже на каком нить F-1337 с Х-38МТ в количестве 40 штук.

Вот бы ещё версию F11 с конкурса в игру…

Которую?

Вот это
F11F-1F_NAN12-56

Ну или просто линейный F11 в ветку

Человек, который занимается боевыми рейтингами, не играет в игру F4E, постоянно играет против с1 или ITO 90 захват 3 км против с1 с 20 км, идиот, ничего не скажешь.

Для меня умерло США. Больше не накой в эту ветку, игра сделана для ссср, вот там лучше и играть.

Там есть AGM-65B.

Читай внимательно: нет контейнера, захват 3 км, нет ракет воздух — воздух. По твоей логике, Су-39 должен быть на 120% лучше: лучшие ракеты воздух — воздух, контейнер Х-29Т, да?