Единая тема обсуждения авиации США

Б-шный мавр кидается от 3го лица.

На F-5E может и да, там ЛТХ позволяют. На Фантоме исполнять на низах это такое себе.

Автолок работает одинаково.

Да и цели от 3го лица как раз с 6-5км начинают обрисовываться.

Только на ф5е в случае чего можно за счёт ЛТХ уйти от Зура, а на Пахоме ты труп.

Или не начинают) У меня недавно в камере дрона танк под землю уходил)

Это идеальные условия с хорошей погодой.

У советов есть конкурент для F4E, это МиГ-27М, меньше вооружения, но гораздо комфортен.

Зачем шыг, когда есть су24м?

1 лайк

А по итогу Ешный Пахом сидит на БРе Су-24, который лучше Пахома во всем, кроме мифической возможности отмахаться в ТРБ от кого-то Догфайтами.

1 лайк

И пофиг, что у Рашпиля есть ЛГСН УРВП, которые могут километров с 10 стабильно попадать, есть ГНСС КАБы, есть прицельный комплекс.

И главный плюс Рашпиля. Он не видит Панцирь в противниках. А всякие “сильные” ИТО и Флараки ловят С-25ЛД/Х-25МЛ.

А ещё на 11.3 есть торнадо, прикол да.

Какой из всего множества? Только не говори, что пакетный, у которого только чугун, иначе я со смеху укачусь.

Зайди в игру и проверь.

Там их на этом бре несколько, за разные страны.

Этот на 10.0. как и его ивентовый братишка с пкрами

Ну, там только немец такой себе. У брита тв бимбы с моторчиком, у итала целая куча жпс

Кстати забавный карандаш, летит далеко, летит быстрее мавра, управляется шикарно. Лазерный мавр по сравнению с этим - мусор неиграбельный

1 лайк

вот бы гр4 с кучей жпс и бримами на 11.7 сдвинули

лицо ф111с представили?

ну это лютая имба с ик бомбами
да и своих можно поугнетать, они поймут

1 лайк

Не самый лучший бой, но весьма комфортно, в отличие от F4E на 11.3. к стати я на 12.3 попал

Парни, а чего такой дорогой ф14 Иранский? имба чтоль?