А ещё на все лтц в радиусе нескольких километров, а ещё на все ракеты (даже на урвп и нары) со всех сторон и в любых направлениях, и может быть даже на горящих союзников/противников.
Просто тупые инженеры не догадались, что их система будет эмулироваться в перегруженном раздражителями пространстве, а не в практически пустом небе, где самолёт остаётся наедине с угрозами.
МиГ-31БМ будет. Если нормально сделают ФАР с пуском парлов по 4 целям и ЛТХ нормально настроят, то будет неиронично хороший топовый истребитель. Типичный подвес будет выглядеть следующим образом: 4 р33/37м + 2 р77 + 2 р73.
Я напоминаю, Миг-31 это буквально сверхзвуковое палено. Использовать его в какой-либо другой роли нежели платформы для Р-37 - как минимум не самая удачная идея.
Я сказал «раздражители», потому что слово «триггеры» означает буквально то же, но нравится мне меньше. Под раздражителями я понимаю всё, на что реагирует БКО.
На самом деле, реакция БКО на лтц вполне естественна, такое не раз было в реальности. Разве что никто не планировал использовать рафали в плотном строю для бвб против такой же плотной толпы условных сушек.
посчитай, посиди, сколько нужно потратить лампочек на ф15и (я вкачал всю летку не по собственному желанию, хотел лучший штурмовой шеснарь)
вот это все нужно для доступа к 15и)