Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

Разнотяг не ровня увт, потому что разнотяг достигает сопоставимого эффекта через буквально чуть ли не двукратное уменьшение тяги, а также разнотяг в эдсу не включен.

Для наиболее эффективной работы разнотяга двигатели должны быть сильно удалены друг от друга, хотя бы как на миг29, а лучше как на поршне или ранних двухмоторных свистках. А ещё разнотяг никак не помогает в штопоре и на малых скоростях.

Так это на поршнях, на свистках я такого не видел.

Видел, юзается смешение пушки от центра тяжести, в плотном бвб на скоростях близких к сваливанию, на условном Ф-16 можно выйти на огневую за счёт отдачи пушки.

Первый раз слышу подобное.

Мне слишком лень искать эти видосики)

Но там прям смачная нарезочка была)

В сферическом вакууме оно может и нужно, но в рандоме практически нереально встретить ситуацию, где маневрирование на отдаче было бы необходимо.

Звучит как что-то полезное только на турнирах, либо в безысходной ситуации, как агония.

Я стрелками пометил, как УВТ отклоняется. Когда он вверх смотрит, то он отклоняется от центра, а когда вниз - к центру

А чë непонятного? Включил режим БВБ с большим обзором по углу места и побеждаешь

да, я понял, там оказывается двигатели при установке чуть разворачивают чтобы получилась всеракурсность, поэтому со стороны смотрелось буд то они иногда в разные стороны поворачивались

а они отдельно друг от друга могут вектор менять?

Могут.

ну понятно, вот это и выглядит со стороны как отклонение в сторону, а на самом деле просто вверх или вниз отворачивают

сюда ещё бы двойные повдесы от су35с
su-30-3
и получаем 16 ракет

@StarWed_CCCP

Спойлер

1 лайк

-джон, я хочу су-27
-но у нас уже есть су-27 на авиабазе

су-27 на авиабазе

Рано или поздно у нас появится миг 28, так что предпосылки для пережевывания на красный хорнет уже можно направлять

Так на Ф5С за предзаказ давали камуфляж МиГ28

Несмешно

какие миги? ты че, с него еще гриф не упал и не упадет ближайшие 100 лет

мигдвацатьпять