Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

Ещё раз.

Тебе сказали что можно пускать АРЛ и сразу Р-27ЭТ.

Ты выдал что “не вижу людей которые отдельно кидают только ДО”

Тебе привели в пример самолёт, который не может себе позволить кидать ЛТЦ, на любой пуск АРЛа/ПАРЛа по нему.

Ты уже начинаешь бредик писать.

Я сказал «раздражители», потому что слово «триггеры» означает буквально то же, но нравится мне меньше. Под раздражителями я понимаю всё, на что реагирует БКО.

На самом деле, реакция БКО на лтц вполне естественна, такое не раз было в реальности. Разве что никто не планировал использовать рафали в плотном строю для бвб против такой же плотной толпы условных сушек.

либо тупой, либо богатый на лтц будет так делать
не зря же улитка селектор спд сделала

Причём здесь еврофайтер?

I want to believe

Хмммм и где же этот F-15I raam для которого создали целую новую ветку специально для него

Он по бр.у ниже чем Су-27СМ да ничем кроме бревна без НСЦ из себя не представляет

Мета патча, да и на шеснарях давно уже ни кто не летает

Или тот кто не хочет поймать Р-27ЭТ пущенный вслед за Р-77

Верю, особенно в СБ

посчитай, посиди, сколько нужно потратить лампочек на ф15и (я вкачал всю летку не по собственному желанию, хотел лучший штурмовой шеснарь)
вот это все нужно для доступа к 15и)

Спойлер

image

щас бы лучший литак советов оскорблять…

Все ещё лучшая РЛС в игре, позволяет творить грязь на Р-27ЭР и контролировать весь воздух в СНП режиме.

Пример бредовый в игре не только один рафаль да и французы минорная нация сейчас балом правит Еврофайтер выданный трем нациям

1 лайк

Не путай 25 с 31, это фактически разные самолёты, хотя и похожи внешне.

У 31 новое крыло, которое позволяет на дозвуковых скоростях разворачиваться по вполне приемлемому радиусу. Где-то выше кидал сравнительную табличку миг31 с ф14, так он там на сверхзвуковых скоростях был примерно на уровне ф14, а где-то лучше. Будет летать в космосе аки ф15, короче.

Да, да.
Пример не удобный тебе = бред.

Выдуманные проблемы против АИМ-120 - не бред.

Еврофайтер это квинсистенция того, что было на НАТО летаках до этого.

У еврофайтера лучше

я уже забыл как от парлов уклоняться, если спо орёт, а на нём нет буковок MSL, то я теряюсь, впадаю в истерику, панику и жму альт+ф4

1 лайк

И что именно не выдумано ? То что у них лучше дальность полета или что ?

У Еврофайтера обычная Щелевая РЛС, у Су-34 ПФАР.

То что дальность полета решает только против плохих игроков, которые не в состоянии сделать маневр 3-9.