Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

я уже забыл как от парлов уклоняться, если спо орёт, а на нём нет буковок MSL, то я теряюсь, впадаю в истерику, панику и жму альт+ф4

1 лайк

И что именно не выдумано ? То что у них лучше дальность полета или что ?

У Еврофайтера обычная Щелевая РЛС, у Су-34 ПФАР.

То что дальность полета решает только против плохих игроков, которые не в состоянии сделать маневр 3-9.

Насколько я помню, это буквально практически один и тот же самолёт. Разница в двигателе и радаре.

Максимальная перегрузка у обоих - 5G.

И у рафаля тоже ЩАР, при этом радар м2к5ф примерно по всем параметрам получается лучше.

ОЛС вообще цирк

Неправильно помнишь, там весь самолёт перелопатили.

Вообще нет, совершенно разные машины, план почти полностью новый, совершенно новые движки, совершенно новое БРЭО.

Это можно легко подтвердить тем что Миг-25 невозможно модернизировать в Миг-31.

Отлично твой Су-34 потерял всю скорость, а противник выше тебя, быстрее и маневрирует без потери скорости как долго будешь уклоняется пока не поймаешь АРЛ или ИК

У меня есть Су-34 и я знаю о чем говорю, в прошлом патче это точно была лучшая РЛС в игре.

Я ещё Еврофайтер конечно не трогал.

Парл?

Ага, вижу.
zUIiNKmwXs0

РЛС Грипена.

Ну т.е. хуже Су-34.

А теперь сравни вид спереди, сзади и сверху.

Или ты решил сравнить единственную плоскость в которой они похожи?)

Сбоку и Ф-15 похож на Ф-14.

а почему ты оставил противника в выгодном положении?

Ну отлично только у тебя ракеты с воздушным тормозом ,а него нормальные

А теперь возвращаемся к следующему:

Скорее то что противник с дальнобойными ракетами и лучшим радаром может вытеснить своего противника в менее выгодное положение

афар, а сделать постоянный подсвет обнаруженных целей как на су-34 почему то не смогли, из за этого он их постоянно теряет даже при узком секторе сканирования )00) браво улитка

1 лайк