Наверное, я об этом и написал и проиллюстрировал
А такая погода откуда берется? Сама по себе или ее целенаправленно добавляют?
РНГ для разнообразия боев.
А можно еще мины добавить по всей карте и с шансом 50 процентов ты на ней умрешь, а еще метеориты, ну разнообразие же
Если не видео даже ближе к земле, можно зарепортить
300 метров на втором скриншоте достаточно близко?
Думаю да. В репорт надо приложить скрины из папки игры
ну, а чё тогда самолёт взял?
Если не взять экипаж забанят
Выбрать любой другой наземный экипаж.
Если уж так надо слить очки -взять лётку и выйти на ВПП.
И в следующий раз перед началом боя смотреть погоду.
а если я в 1 респ играю? дублер тратить?
почему разраб не может просто удалить эту мерзкую погоду, а игроки должны с бубном танцевать?
Тогда у вас и лётки не будет в сетапе.
В душе не чаю. Адаптируемся к тому, что дают. Лично мне проще взять другую нацию, чем не летать в бою вообще.
Низя такое, а то штурмовка без теплака не будет в половине матчей в мыле летать
После полсотни каток на су-25т понял, что угрозу представляет только торы и тансам, первое не контрится вообще никак, ибо ракеты они перехватывают, а ты всегда в зоне их пуска, а второе можно законтрить той же 29Т, но о нем сначала надо узнать. А так самолет хороший, но многовато стало китайцев в боях
Торы контрятся спамом - они могут вести только две цели (это касается и HQ17 тоже). Да и обходу по низам (чем ниже тем лучше) и с пушки на дистанции ближе чем 1.5км
Спамом чего? Лазерок? Мало того, что только для пуска тебе надо быть в их зоне поражения, так и вести тоже надо, а ракета у ЗРК сильно быстрее. По низам сейчас пробовал забрать и забрал, только он меня тоже зуром сбил
Там с метров 500 уже Зур может забрать
Да чем угодно, хоть нарами хоть чугунием, главное заспамнить ему радар всяким мусором
Если очень не повезет, но низко и быстро - 1,5км уже смертельно для Тора
А накой вводить нелётную погоду, в режим с авиацией?
Я бы ещё понял там, облачность, когда нужно подобрать угол подлёта, чтобы прицелиться.
Но когда летишь как ёжик в тумане - до первого дерева…
Как-то неинтересно выходит.
подстраиватся под ситуацию мы не хотим
ныть на погоду, это то что мы можем