Какое отношение урон AGM-65F имеет к перехвату Х-38 при помощи FIM-92?
Хочешь проверить урон - выйди в рандом.
Какое отношение урон AGM-65F имеет к перехвату Х-38 при помощи FIM-92?
Хочешь проверить урон - выйди в рандом.
И что ты хотел этим сказать? Ты на своем аккаунте покажи то, левые видео не интересуют, еще и не по теме
Т.ё. видео на моём же канале уже не доказательство ?
А с чего бы оно должно быть им? Я себе на канал видео с аккаунта Вячеслава Буланникова залью и буду всем говорить, что это я, поверишь ?
Т.ё. мне делать нефиг, просить 2 других людей, что бы они взяли технику которой у меня с ваших слов “нет”, и записали видео от своего лица, ещё и повтор скинули ?
На аккаунте не наблюдаю, как будет так и расскажешь. А еще я Вячеслав Буллаников кста
А причем тут другие люди? Техники у тебя я не наблюдаю
Т.ё. Играть на технике мало, нужно ещё и рисовать её в статистик…
Зачем мне выходить? Ты написал, что вчера у тебя не получалось это сделать. До этого писал, что у тебя маверики не могли одну тэшку уничтожить. Вот я и хочу посмотреть серверный повтор твоих боев, где это все происходило. Скинь ссылки.
Без понятия что тебе там приснилось, на аккаунте у тебя ее нет
Как можно было не заметить в этом патче забагованность ик-урвп? Сколько раз уже было, что обе х38 или аасм250 улетают в космос, когда зенитка просто пустила ракету минимально в сторону носителя.
Скорее бы всего, зур сразу после пуска и ещё до вылета из тпк считается более горячим, чем урвп, из-за чего ракета сразу на него и переводится.
Ну вообще я как бы имел в виду то, что ракеты сбивают.
ТВ ракеты не уходят на ЗУРы о чем я тут 10 раз тут написал
У меня нет вопросов к данной ситуации, ибо при одном направлении полёта носителя и ракеты - это возможно.
Но ситуация описанная автором выше, больше похоже на крайне редкую случайность, чем закономерность.
За то уходят сами на себя)
Последовательный пуск с минимальным интервалом тех же Х-29 может привести к тому, что последующая ракета захватит ранее пущенную )
Ну такого я никогда не видел от любых урвп. Что-то мне кажется это едва ли выполнимо
А, ну это он сильно постарался)
Не спорю)
Это на уровне того, что предлагал пользователь выше - с перехватом/отводом Х-38 стингером пущенным по направлении ракеты по другому самолёту.