Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Зачем мне выходить? Ты написал, что вчера у тебя не получалось это сделать. До этого писал, что у тебя маверики не могли одну тэшку уничтожить. Вот я и хочу посмотреть серверный повтор твоих боев, где это все происходило. Скинь ссылки.

Без понятия что тебе там приснилось, на аккаунте у тебя ее нет

Как можно было не заметить в этом патче забагованность ик-урвп? Сколько раз уже было, что обе х38 или аасм250 улетают в космос, когда зенитка просто пустила ракету минимально в сторону носителя.

Скорее бы всего, зур сразу после пуска и ещё до вылета из тпк считается более горячим, чем урвп, из-за чего ракета сразу на него и переводится.

2 лайка

Ну вообще я как бы имел в виду то, что ракеты сбивают.

ТВ ракеты не уходят на ЗУРы о чем я тут 10 раз тут написал

1 лайк

Да

У меня нет вопросов к данной ситуации, ибо при одном направлении полёта носителя и ракеты - это возможно.

Но ситуация описанная автором выше, больше похоже на крайне редкую случайность, чем закономерность.

За то уходят сами на себя)

Последовательный пуск с минимальным интервалом тех же Х-29 может привести к тому, что последующая ракета захватит ранее пущенную )

Ну такого я никогда не видел от любых урвп. Что-то мне кажется это едва ли выполнимо

Из видео FallFire Таймкод (4:04)

А, ну это он сильно постарался)

Не спорю)

Это на уровне того, что предлагал пользователь выше - с перехватом/отводом Х-38 стингером пущенным по направлении ракеты по другому самолёту.

Да у этого пипочка своя маня-вселенная.

Сколько раз видел — пускаешь две ик-урвп в одну зенитку и одна взрывается об зур (так и планировалось), а другая улетает в космос, потому что сначала перенаводится на зур, а после подрыва зура теряется (так не планировалось).

У вас всё ещё две ракеты на одном векторе полёта. Что бы это избежать хоть как то разносите ракеты по высоте, а лучше по горизонту, что бы они не летели друг за другом паровозиком.

То, что ИНС отрабатывает не совсем корректно, тут соглашусь.

Раньше можно было гасить дуплетом всё вплоть до панциря, а теперь из-за бага надо что-то выдумывать, так ещё и цены подняли.

Вообще, весь смысл дуплета урвп состоит в том, что наученные багами зенитчики после сбития одной урвп воспримут вторую сигнатуру остаточной или фантомной и потому не будут перехватывать, а тут у каждого зенитчика сразу имунитет к любым ик-урвп.

Она просто не работает, вот и всё.

Раньше и ракеты не наводились друг на друга.

Работает, но не совсем так, как должно.

И это надо исправить, а не терпеть

Ракета при потере цели выравнивается в горизонте и улетает непонятно куда это «не совсем так, как должно». Так и запишем.

Вот только Стингер на данный момент не может стабильно сбивать УРВП. Подобный ивент из разряда Славик вывел Панцирь из игры.

Если Х-29 не уходит на ЗУРы, то я не понимаю претензий в из сторону.

У меня чуть ли не в каждой второй игре буквально ик зенитка сбивает.

Когда баг с пуском пофиксят, х-29т можно просто выкинуть будет

Вроде они просто ставят рули в нейтраль.