так там кто то кидал уже
Полную переделку - нет
Договариваемся на переделку того, что никто не репортил. Остальные репорты…
Это же фирменный стайл улитки делать, то что никто не просил и игнорировать то, что все просят)))
Репортили отдельные части и часто мне жаловались. Я глянул и реально очень отличается.
По Су-25Т я сам написал огромнейший репорт по ИЛС (самый большой на репортилке). По Су-27 уже сил нет.
Колумбус тебе любой бред разрабов оправдает
Ох уж эти сказки от последователей зетрокса
А лучше его вообще до 10 метров снизить, что б люди, которые не понимают механик, были 100% кормом для нормальных игроков
снизить до 10м = выключить антипод, потому что ниже 20м уже срабатывает радиовзрыватель ракеты.
однако, просто выключить антипод было бы неправильно. антипод/помехи должен быть заметно сильнее надо городами и даже лесами и практически отсутствовать над водой. так игроки будут стараться использовать особенности карты для тактического преимущества, что разнообразит геймплей.
именно
90% игроков до сих пор в нотч и радар не могут, а ты рассказываешь про получение тактического преимущества.
Да да, понимание механик и крики “да как эта р27эр меня достала”
А что будем делать если по нам ракету плюнули с 5 км в лоб? А диполек нет и 9-3 не спасает?
Кстати с многолучевым распространением не справились даже на радарах с фар, только лишь снизили его воздействие
А, и ещё добавлю, антипод не спасает при пусках арл и парл с 6км высоты и выше, там надо отворачивать сразу, а игроки частенько это игнорируют
Лол, очень сложно занотчить фокс-3. Прям невозможно.
То ли дело скилово летать в антиподе…
Верх скила.
А причем тут высота? Все дело в угле, а не высоте.
С дальних пусков можно
А куда ты себя денешь если бой скатился в свалку?
Не лезть в свалку?)
Какой ещё угол? Прилетая сверху ракета часто сплешем задевает цель, или же прилетает прямо, ну при условии если цель как пароаоз летит прямо
Думаем…
Ок, не лезем в свалку, кидаем фокс3 которые из за свалки переводятся на союзников
А, и не лезем в свалку но при этом вот нас догнал евроремонт и кинул 120б в зпс
Или какой нибудь су33 плюнал р27эр в зпс на 5км, там уж извините но даже адепты удаления антипода из игры сами же с визгами и криками в этот антипод и бегут
Пон
Я за отключение антипода просто потому что мне надоели антиподные сыкухи, которых 70 % в топовом АРБ.
Бои выглядят из за них очень смешно.
Хотя если отключить антипод Фокс-1 станут слишком сильными…
А ты вобще в курсе что такое антипод?
И как оно называется по настоящему?
Фокс3 тоже