А что ее обсуждать, ну есть открытие по крайней мере для меня, Радар у 23 мига теперь масштаб можно увеличить до 60 и 90 км.
как минимум, не оффтопить здесь
всегда мог, но раньше это было чуть сложнее и абсолютно настолько же бесполезно.
Уже какую неделю при попытке захватить МиГ-23МЛД радар лочит область рядом. При этом на повторе якобы РЛС лочит его.
Не сказал бы что бесполезно на 60 км очень даже нужно поменять.
Незначительные вещи
Теплак более лучшего качества
Более эффективеые приводы наведения
Броня вокруг танка возросла, в лобовой проэкции так вобще около 1000 мм против кинетики по сравнению с 600мм у т90а
Мелочи
И там где на т90а надо бы подумать прежде чем ехать куда то, то на т90м можно запросто влететь, станковать и влепить ответку, и сделать это раза в два быстрее
Да нет смысла обсуждать. Товарищ выдумал какие-то свои оценки “резличий в геймплее”
Честно сказать, не знаю, как эти 1000мм мешают получать в маску или за воротник с лютыми критами, как и в бочину даже с не топовых ломов. но если у кого-то получается, значит, не всё так плохо с этим девяностиком
Конечно не мешают, но говорить, что Т-90А и Т-90М ничем не отличаются просто смешно.
Режим игры такой, где танки способные лупить свыше 1км, перестреливаются на 200 метрах
Бедолага…
Не то что я - кайфую, наводя от 3-го лица Х-25/29Л, с Су-22М3/Су-25, летя на цель/ЗУР/очередь ЗСУ и не смея отвернуть.
В реальности тоже “ножевые бои” происходят. Другое дело, что про 16-16 в узком селе на уровне треклятого Рейна или Терминала, где за каждым углом сидит по танчику, лично я не слышал. На той же Прохоровке места всяко больше было
Например, полноразмерный тунис, на мой взгляд, эталонная карта для топ тира трб, там есть и открытые пространства, и закрытые, играть приятно, хочешь, на дальние дистанции лупи, или наоборот, ползи в центр карты, и будет тебе ближний бой
А у них же бр в ТРБ тоже 11.0 и юзаешь ты их в сетапе 11.3?
?!
Я Су-22М3 юзаю в ТРБ на БР 10.3 (Турмс/Деривация/СпрутМ/Бережок/Ми-24П/Стрела).
И на 10.7 (292/90А/80Б/Деривация/СпрутМ/Тунгуска/Ми-35М).
Когда это у тебя Су-22М3 и ранний Грач на 11.0+ переехали?
Может ты с Сушками 17М4 и 25Т попутал?
Ты видел на что ты отвечал?
Я говорил что на Ф-4Е мне надоело юзать Маверики.
А ты зачем то приплел самолёты 10.0 - 10.7
Ага, тогда прошу прощения - не сразу разобрался.
Тогда, как вариант - требуй на Ф-4Е Пэйв Спайк/Тэк, и полный загруз ГБУхами с ЛГСН.
Будет тебе счастье, хоть и не выстрелил - забил.
Советам дали р77-1 , которая топ 2 по дальности и топ 2 по маневренности ,среди арлов
F-4E в первую очередь надо распилить из состояния гибрида.
Может быть да, может быть, нет, а может…
…не надо растягивать прокачку, делая джве Е-шки, там, где и одной хорошо?