Ты смотри, как самому не оказаться в его объективе, ты ж тоже на аэродром стремишься
Деанон чего? Я не шифруюсь
На АРЗ скорее
Рвв-ае это экспортное обозначение р77, то есть буквально одна ракета под разными названиями.
И нет, 80км там ни коим образом невозможно, даже обсуждать это глупо. Ирл р77 летит километров на 50 в лучшем случае.
Ну почему это с Хорнетами и Абрамсами не работает (
Ну, с заявленными 80
А как насчет 9-18?
Найдёшь такие заявления от хоть сколько-нибудь авторитетного источника?
Под него нужна моделька другая, а 9-13с с точностью до пикселя повторяет 9-13, просто радар другой.
У 9-13С немного другая внешка и другой кокпит.
А где именно?
Из того, что я находил, они буквально одинаковые
Слышал что немного дестабилизаторов наварили и какие то кнопки в кабине
Обновили систему управления полётом, из-за чего без капитального изменения планера стали возможны АоА до 45 градусов против прежних 30-35, но внешне это никак не изменило самолёт
А есть варианты по-мимо 9-13С? Я не думаю что советская летка в выборе топ премиума ограничена как-то.
@Ralin может назвать тебе миллион причин, почему 23-98-2 должен стать топовым премом
Я же вижу и другие варианты — 21-93 (нет, не бизон, он отличается), су27 «36 красный», су32, су33уб, можно ещё какие повспоминать
И все это далеко от текущих премов других наций.
Ну су-32 поспорить может, наверное.
21-93 точно помойка
Что за Су-33УБ? Впервые слышу.
Почему же? Пока что у большинства наций либо 3ген после модернизации, либо далеко не имбовый 4ген, а все предложенные варианты либо такие же, либо лучше.
21упг (бизон) норм, а 21-93 с лучшим радаром вдруг помойка?
Вот этот «красавец»
Фактически, это су33 с другой кабиной, но он не имеет вообще ничего общего с су34