Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Ты смотри, как самому не оказаться в его объективе, ты ж тоже на аэродром стремишься

Деанон чего? Я не шифруюсь

На АРЗ скорее

Рвв-ае это экспортное обозначение р77, то есть буквально одна ракета под разными названиями.
И нет, 80км там ни коим образом невозможно, даже обсуждать это глупо. Ирл р77 летит километров на 50 в лучшем случае.

1 лайк

Ну почему это с Хорнетами и Абрамсами не работает (

1 лайк

Ну, с заявленными 80

А как насчет 9-18?

Найдёшь такие заявления от хоть сколько-нибудь авторитетного источника?

Под него нужна моделька другая, а 9-13с с точностью до пикселя повторяет 9-13, просто радар другой.

У 9-13С немного другая внешка и другой кокпит.

А где именно?

Из того, что я находил, они буквально одинаковые

Слышал что немного дестабилизаторов наварили и какие то кнопки в кабине

Обновили систему управления полётом, из-за чего без капитального изменения планера стали возможны АоА до 45 градусов против прежних 30-35, но внешне это никак не изменило самолёт

А есть варианты по-мимо 9-13С? Я не думаю что советская летка в выборе топ премиума ограничена как-то.

@Ralin может назвать тебе миллион причин, почему 23-98-2 должен стать топовым премом

Я же вижу и другие варианты — 21-93 (нет, не бизон, он отличается), су27 «36 красный», су32, су33уб, можно ещё какие повспоминать

И все это далеко от текущих премов других наций.

Ну су-32 поспорить может, наверное.

21-93 точно помойка

Что за Су-33УБ? Впервые слышу.

Почему же? Пока что у большинства наций либо 3ген после модернизации, либо далеко не имбовый 4ген, а все предложенные варианты либо такие же, либо лучше.

21упг (бизон) норм, а 21-93 с лучшим радаром вдруг помойка?

Вот этот «красавец»
image

Фактически, это су33 с другой кабиной, но он не имеет вообще ничего общего с су34