Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Может сначала починить радар, а потом говорить?

Не знаю, как будто р27 не хуже р24, но бизон даже с более совершенной спо и рлс на 12.7 не попал. На 12.0 вообще сидит мф1ц200 и всем норм.

Ты с энергетическими не путай.
Обычные летят километра три и просто никого не догоняют.
Более отвратных ракет по энергетике я не трогал.

У которого такой же отвратительный радар, и более худшие (чем Р-24) ПАРЛ ракеты.
БР там только из-за ММ2

Обычные с нашлемкой весьма неплохи на дистанции поножовщины

У него два гарантированных фрага на законцовках, ему не нужны парлы. Да и радар у него всяко приятнее сапфира, хотя и не хватает радиоприцела и нормального скана в бвб.

Ну о том и речь, что ракеты применимы только в БВБ.

Ну а я о чём. У него БР только из-за них и стоит выше млядины.

Так это основной геймплей в арб примерно у всех

Не только — у него лучше спо, больше лтц/до и больше бомб, то есть он фармит лучше.

Листал книжку про су25, нашёл такую вот зарисовку

Офигенный самолет, а ты его такими словами нехорошими…

2 лайка

Надо сделать биплан с продольным расположением крыльев чтобы много чугуна влезло

надо еще возможность складывать нижнюю часть крыла, чтобы на верхнюю еще чугун подвесить

И вправду “красавец” и нестандартный.

Жесть, зумеры изобрели вигген

1 лайк

Страшила какая-то, без утиного клюва вообще не то

Не будет. Там куда интереснее

Тем временем куда интереснее: 23-98-2

Мультиролл, который сможет встать в сетап к т-80у-е1. Конечно интересно

Мультирол буквально уровня бизона — 2 х29т (если перестать сдерживать бизона) и 2 р73 — а от бизона ты отплёвываешься

В копилку аргументов в пользу су32 в качестве према: рлс заднего обзора «фараон»

Нет

И каков будет функционал, если говорить практически? (и если улитка согласится что был и замоделит)

Здесь всё туманно — от просто заднего обзора до полноценного БКО, который отслеживает летящие в носителя ракеты.