если между монитором и креслом не совсем хлебушек, то свои два фрага с парлов миг будет иметь чуть ли не каждый бой, а у хорни выбор не велик – либо ракеты без защиты от помех, либо ракеты с наведением на помеху
Круто кидать р60 единицы могут в рандоме. Там в любом случае 9л сильно лучше получается если в среднем. Хотя в текущий момент любая ик без защиты это мусор как по мне. Они слишком легко улетают на лтц или рандомный пук ракеты. Все фраги на парлах делаются.
Осколки рандомные и разницы хоть сколько-то заметной глазу нет. Мне почему-то кажется лучше иметь в 4 больше БК и пушку в носу
9L ещё и игнорирует лтц по форсажной цели с 1,5 км
ты б хоть поиграл на вулкане сначала, анализ защищённости вообще не отражает особенностей этих пушек
Я играл на других 20ках, тех у что у F-5E. У них что урон больше?
В репорте же учтено что в игре температура для настройки трд берётся +15⁰?
Исторично…
Все учтено.
Ягуара жалко
Вот бы Р-73 так работала:
При отстреле целью ЛТЦ ППИ-26 серией по 4 шт. с интервалом 0,3 с в серии на дальностях около 2 км увод ТГС ракет Р-73 на ЛТЦ не превышает 10%
немного отличается баллистика, да и точность со скорострельностью отличаются. пушки разные, короче.
окей, так и запишем: занерфить ппи26, чтобы р73 на них не уводилась)
Есть и тесты НАТОвских ЛТЦ
Разве что если цель по прямой от тебя летит.
улитка любит полумеры, так что сначала нерфим ппи26, а потом видно будет
Не знаю, зачем вы цирк этот устраиваете.
Уверен, что разница в стате - просто совпадение.
Спойлер
Немецкий МиГ еще печальнее
Спойлер
Скилл миноров не затащил
Спойлер
а чем нытьё на хорнет не цирк? это трансзвук с едва ли хорошими ракетами на бре, где уже получают распространение БКО и самолёты с большим количеством контрмер, в то время как миг29 имеет хотя бы две хорошие ракеты.