Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

если между монитором и креслом не совсем хлебушек, то свои два фрага с парлов миг будет иметь чуть ли не каждый бой, а у хорни выбор не велик – либо ракеты без защиты от помех, либо ракеты с наведением на помеху

Круто кидать р60 единицы могут в рандоме. Там в любом случае 9л сильно лучше получается если в среднем. Хотя в текущий момент любая ик без защиты это мусор как по мне. Они слишком легко улетают на лтц или рандомный пук ракеты. Все фраги на парлах делаются.

Полагаю берут воздушные ленты, где в основном ОФЗ
ГШ

Спойлер

М61

Спойлер

Где тут разница?

Осколки рандомные и разницы хоть сколько-то заметной глазу нет. Мне почему-то кажется лучше иметь в 4 больше БК и пушку в носу

Спойлер

9L ещё и игнорирует лтц по форсажной цели с 1,5 км

ты б хоть поиграл на вулкане сначала, анализ защищённости вообще не отражает особенностей этих пушек

Я играл на других 20ках, тех у что у F-5E. У них что урон больше?

В репорте же учтено что в игре температура для настройки трд берётся +15⁰?

Исторично…

Все учтено.

Ягуара жалко

Вот бы Р-73 так работала:
При отстреле целью ЛТЦ ППИ-26 серией по 4 шт. с интервалом 0,3 с в серии на дальностях около 2 км увод ТГС ракет Р-73 на ЛТЦ не превышает 10%

немного отличается баллистика, да и точность со скорострельностью отличаются. пушки разные, короче.

окей, так и запишем: занерфить ппи26, чтобы р73 на них не уводилась)

Есть и тесты НАТОвских ЛТЦ

Разве что если цель по прямой от тебя летит.

улитка любит полумеры, так что сначала нерфим ппи26, а потом видно будет

Не знаю, зачем вы цирк этот устраиваете.

Уверен, что разница в стате - просто совпадение.

Спойлер

image
image

Немецкий МиГ еще печальнее

Спойлер

image

Скилл миноров не затащил

Спойлер

image

а чем нытьё на хорнет не цирк? это трансзвук с едва ли хорошими ракетами на бре, где уже получают распространение БКО и самолёты с большим количеством контрмер, в то время как миг29 имеет хотя бы две хорошие ракеты.