Там из ощутимых отличий невозможность плавного автоматического поворота РЛС за целью. У РЛС 3 режима - центр, и маскимально вправо-влево. Из-за этого легко потерять цель.
Нашлемка в основном нужна для ИК ракет в БВБ. С 15км захватить что-то и без нее всегда можно.
Посмотрел, АДФ почему-то на уровне МиГ-29 играет, а не на уровне Ф-18А. Наверное просто случайно тоже.
Просто забавно, что не помню ни разу, чтобы мне вот казалось какая-то ситуация ну очень странной, а статшарк показывал полностью обратную ситуацию. Где танк\самолет выглядит сильным, там я вижу всегда то же самое.
и тем не менее, на том же 12.7 у наиболее распространённого самолёта – ф16а – режимов работы рлс куда меньше и нет даталинка, а надёжность удержания лока едва ли выше аналогов, но н019 почему-то всё равно хуже.
для парлов нашлемка тоже нужна, особенно в случае с р27эр, которая может выдавать хорошие скорости и перегрузки на дистанции ближе 15км.
статакула не делит рб на танковый и воздушный, так что может стата ф18 выше именно из-за трб – там проще делать воздушные фраги.
в сочетании с р27эр снп (ппс) становится крайне полезен. носителям воробьёв снп по сути и не нужен, всё равно даталинка нет и кроме бвб никаких других режимов, в общем-то им и не надо.
в то же время у еврофайтера на бре куда больше серьёзных рлс в сочетании с серьёзными ракетами, так что его ситуация несколько иная.
меня н019 в игре полностью устраивает, ибо нашлемка. я и без нашлемки ему найду применение (выше был скрин с попаданием на 34км), а большинству кроме нашлемки и иных версий бвб ничего не надо на этих брах.
О каком СНП может идти речь на самолете с таким временем скана и отсутствием СНП+, как у ЩАРов? Там цель постоянно теряется, еще ныли на это на еврофайтере, где дела куда лучше.
потому что снп+даталинк позволяет запустить ракету на большое расстояние в толпу и вести ракету “по-тихому” до момента включений гсн ракеты. в противном случае – если постоянно держать цель в хардлоке – такой килл невозможен.
Учитывая, что на панцирь + бвм + 90м 4миллиона, кол-во матчей на ка52 всего 250к и беря во внимание распределение игроков по бр сомневаюсь, что там будет под 500к вылетов. Скорее 150к - 250к где-нибудь. 13.0 не сильно популярный бр.