Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

поправил, я просто сначала загрузил мало фото и они совпадали с нумерацией, а затем посчитал что фоток мало и добавил ещё немного изменив описание а нумерацию поменять забыл

нерф не случился?

вместо двух фрагов и захвата точки делаешь четыре фрага и захват точки

или пять х29тд + контейнер

случился, зениток не было

Да я уже разобрался, просто это вот то, что например портит прием репортов.

Фото надо называть в таких слуях по цифрам

Как-то много 2 фрага, там разница в очках штук 60-70.

Никто так и не хочет сделать репорт на переделку ИЛС-31? Я там блин договорился, а репортов нема(

так там кто то кидал уже

Полную переделку - нет

Договариваемся на переделку того, что никто не репортил. Остальные репорты…

Это же фирменный стайл улитки делать, то что никто не просил и игнорировать то, что все просят)))

1 лайк

Репортили отдельные части и часто мне жаловались. Я глянул и реально очень отличается.

По Су-25Т я сам написал огромнейший репорт по ИЛС (самый большой на репортилке). По Су-27 уже сил нет.

Колумбус тебе любой бред разрабов оправдает

1 лайк

Ох уж эти сказки от последователей зетрокса

А лучше его вообще до 10 метров снизить, что б люди, которые не понимают механик, были 100% кормом для нормальных игроков

снизить до 10м = выключить антипод, потому что ниже 20м уже срабатывает радиовзрыватель ракеты.

однако, просто выключить антипод было бы неправильно. антипод/помехи должен быть заметно сильнее надо городами и даже лесами и практически отсутствовать над водой. так игроки будут стараться использовать особенности карты для тактического преимущества, что разнообразит геймплей.

1 лайк

именно

90% игроков до сих пор в нотч и радар не могут, а ты рассказываешь про получение тактического преимущества.

Да да, понимание механик и крики “да как эта р27эр меня достала”
А что будем делать если по нам ракету плюнули с 5 км в лоб? А диполек нет и 9-3 не спасает?

Кстати с многолучевым распространением не справились даже на радарах с фар, только лишь снизили его воздействие

А, и ещё добавлю, антипод не спасает при пусках арл и парл с 6км высоты и выше, там надо отворачивать сразу, а игроки частенько это игнорируют

Лол, очень сложно занотчить фокс-3. Прям невозможно.

То ли дело скилово летать в антиподе…

Верх скила.

2 лайка

А причем тут высота? Все дело в угле, а не высоте.

С дальних пусков можно
А куда ты себя денешь если бой скатился в свалку?

Не лезть в свалку?)