Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Это не важно, все это не тепловизоры

image

учиытвая что за репорты принимает это существо то будет так как и сказа л

очень хочется чтобы вот эти вот фантазии от ** которые не могут себе кондёр в хату поставить, появились в этом нереально реалистичном симуляторе
image

а это уже будет решать разработчик

Пу-пу-пууу…

А сколько там должно быть в плане максималки, средней и nez?

Не будет. Нижний диапазон IR не является тепловизионным.

Это скорее был копиум и наброс про заявления работы камеры в IR спектре.

Су-39, внесу уточнение

Радует, что Орео кто-то взял
Меня даже пару раз с Кошавы вынесли
Неужели советская штурмовка оживает

Кастуй призыв сам знаешь кого, чтобы узнать что-либо по су39

Так он уже ответил)

Брух

1 лайк

Учитывая, что в игре висит моделька тепловизора “Ход”, теоретически уже есть)

ну вот как я выше скинул пост этого переможника
image

nez 100km, средняя скорость 4 маха на 100 км

я спросил не как оно может быть в игре, а как по-твоему оно должно быть настроено

так оно так и будет, тип который рисовал рекламные материалы буквально взял 100 км и поделил на 4 маха скорости и сказал что ракета летит на 100 км за полторы минуты

дальность у пврд слишком динамический параметр, топлива для пврд в метеоре по прикидкам около 20-30 кг в лучшем случае , ну километров 40-60 nez там может быть и есть при максимальной скорости пуска, на вики раньше была цифра в 60, ну а в целом так без расчётов ничего точно не скзать

механика пврд в целом сложная и чтобы не сломать баланс должна максимально точно просчитана и реализована
ну а будет ли разработчик тратить кучу времени на механику для двух ракет (хотя скорее вопрос хватит ли у него навыков) - вопрос риторический, все носители метеора в игре уже нарисованы или будут нарисованы, а тут всего лишь одну ракету нарисовать как сделали с х31пд
а, бтв, у неё ещё и улучшення гсн мики с афар, и с большой вероятностью он тупо уровняет её помехозащиту с пз р37м или аим174

почему двух? х31а/п это уже две немного разных ракеты, метеор тогда третья и японская ракета уже четвёртая. хочется верить, что р77пд тоже увидим, тогда уже 5.

короче, есть смысл заморочиться.

сколько ни играл на лиса3, не заметил прям существенной разницы в защите от помех между поздними ракетами (аим54 и ко стоят отдельно)

Нет там ФАР.

я без понятия о достоверности этих картинок

Ну так это MLU и проект который не факт что завершен.

пз в игре отличается только у мики, и она не только помехозащитой отличается, там ещё и упреждение ракета берёт другое и у неё другой угол нотча относительно противника из за этого