Обсуждаем советскую воздушную технику
Уважайте друг друга и не забывайте о правилах форума при общении.
Обсуждаем советскую воздушную технику
Уважайте друг друга и не забывайте о правилах форума при общении.
открываем тему:
су 39, как форум новый- вроде есть, а смысл?)))))
Улитки решили добить свою целевую аудиторию.
су-25т, с помощью них сейчас люди получают халявные фраги, предлагаю балансить су-25т и су-39 против стоковой техники, чтобы бедолаги без особых проблем выводили технику в топ, а если серьезно, су-25т редко и до базы долетает, про фраги с помощью р-60м вообще молчу, пускать их на сушке желательно на дистанции менее 2км, но даже если противник не пустит лтц это не гарантированный фраг. Пишу как крик души, понимаю что над этим постом посмеются и забьют.
летишь, такой, кидаешь вихри в лоб, х25, пытаясь отпугнуть носителей 7/54/27.
и тут два варианта- либо оставляют на последок, либо кидают в лоб и смотрят на придурка в попытках увернуться.
нет, иногда получается кого-то зацепить и по наглой мохнатой рыжей морде влепить пощёчину, но, это так, по праздникам в психушке- всегда наполенон находится.
Хочу на прём бомбоводе летать прямо и бомбить баззки в авиа рб, посему надо немедленно ввести р73 и забрать лтц у всех потенциальных врагов
Ребят, у кого есть Су-39 - проверьте пожалуйста, возможно ли скинуть КАБ-500Кр, если вы захватили цель радаром в режиме ПСК СНДЦ
Скорее всего невозможно, ибо прицельный комплекс и рлс работают одновременно и сообща
не, бомбы переключаются в режим навигационного бомбометания. в общем получилось но как то черещ одно место. включается режим навигационного бомбометания но при удержании кнопки бомба переключает реиждмы туда сюда, в итоге сбросить бобму мождно только если дрючить кнопку сброса. тогда она может отцепиться и попасть в цель. понятно что с х-29Т, с ракетами просто происходит пуск. я даже думал что зщаписал видео но оно куда то делось.
Я правильно понимаю, что тут теперь все самолёты обсуждаются?
да никто них пока не знает и не понимает.
даже все эти «помощники», менеджеры и прочая… сейчас все ах от этой мути и хаоса…
больше похоже на то, что в спешке закрывали форум, и никто не в курсе.
так что, анархия😂😂😂
А почему на су 25Т и су 39 нет на ИЛС возможности бомбометания с высоты? Из горизонта. Не допелили? Хоть бы в DCS подглядывали иногда. Или может я не понимаю как тут это работает. Не плохо былобы и фантасмогорию добавить. Ну и р73 вернуть топам.
Ну это баг, фича, или ошибкой не является?
По какой причине бомба не хочет сбрасываться то?
Кстати по поводу годных обзоров на Су-39.
Дождался я видос от Hardman-a, однако это больше для новичков. Ожидается вторая часть.
Но меня в этом видео заинтересовал момент (тайминг: 1:20 - 1:38) по поводу Меркурия.
Автор говорит, что углы обзора больше чем на Шквале. Проверил в пробнике, вроде одинаково.
Короче говоря пока на ютубе нет обзоров / гайдов по РЛС.
Ценность данного контейнера похоже никто оценить не смог. “Пей-ту-вин” фича не зашла)).
Да, тоже не понял про контейнер. То-ли он говорил про окно пуска, то-ли угол обзора всей камеры
Ну он дословно сказал “хорошие углы обзора, намного лучше чем у Шквала”.
Окно пуска тут как бы не причем.
Даже если бы контейнер позволял смотреть на 360*
Это никоем образом не дало бы например стрелять вихрём в разные стороны.
А не единая тема будет? Для каждой машины отдельно, как на старом форуме?
посмтри hunter, правда там не обзоры у него, а видео, минут на 20 чел налетал в совместных, там всякое есть😁
matawg, у него балабольство с видео. зато выходят часто и на разные темы, самолёты, бр, что нужно и не нужно( на его взгляд), сливы и т.д.
я подожду cpt toastman полётов в сб, там и понятно будет, что да как.