Почему Р-60 перестала уходить на ЛТЦ в лобовой ?
Улитки что-то поменяли сегодня? Вчера было наоборот - сбросить аим-9 нужно было пачку откинуть, р-60 улетала на две-три лтц.
кайф, у миг 29 флайт модель от ф14 ДО СИХ ПОР
Поломали прицел на Кайре, не может захватить цель… БРАВО, убили самолет
Где можно оформить репорт(жалобу) на разработчиков? Они уже надоели, после каждой обновы что ни будь сломают. Теперь можно месяц два не играть(на МиГ-27к) пока они всё не исправят.
Что-то с Х29Л не то. Пускается только с 8-9км. В симуляторках Х25МЛ и Х29Л-Т в цели не попадают, втыкаются в воду не долетев до карабля. На су 25Т после активации точки прицеливания при переходе в режим прицеливания точка сбрасывается а прицел смотрит кудато хрен знает куда, может что-то в настройках нето. Сплошные расстройства. Предстовляю ощущения тех кто задонатил на су39. У Су25Т и у Су39 слишком высокий БР. Максимум 10.7. Ну максимум максимум 11.0
На су 25Т после активации точки прицеливания при переходе в режим прицеливания точка сбрасывается а прицел смотрит кудато хрен знает куда<
Знаешь что странно, выкатил я Су-39 в пробнике, и у него всё нормально). Что-то это странно и подозрительно. Как будто бы разрабы спецом сломали МиГ-27к и Су-25т. Типа намекают <покупайте Су39 он не сломан>)))
Ничего странного. Продались за 8 серебрянников. Только и могут сообщения с критикой блокировать. А ответить ни на один вопрос здраво не могут.
Много вооружений равных западным небыли добавлены. Противокарабельные тяжолые ракеты. Ракеты Р73 и Р77. Прортиворадиолакацыонные ракеты. Часть подвесных контейнеров. Всё зделано для комфортной игры не нас. Например СУ25Т * * ракеты «воздух-воздух»: 2 х Р-60М; 2 х Р-73
- ракеты «воздух-поверхность»: 16 х ПТУРС «Вихрь»; 6 х Х-25МЛ (МТ, МР, МП, МПУ); 8 х С-25Л; 2 х Х-29Л (Т, МЛ, ТЭ, ТМ, ТД); 2 х Х-58Э (У).
Су39 * ракеты «воздух-воздух»: - 2 × Р-60 (АА-8)
- 2 × Р-73 или Р-27Р/Т или Р-77
- ракеты «воздух-поверхность»:
- 16 × сверхзвуковых противотанковых ракет «Вихрь» или
- 4 × Х-25Л/МЛ/МТП/МА/МПУ и
- 2 × Х-29Л/Т или Х-58 или Х-31А/АД/П или Х-35 (с РЛС «Копьё») или
- 8 × С-25Л
Как вам? Щас забанят.
Ещё и БР задрали). Ну какие 11.3, им самим то не смешно.
Х-31АД/ПД и Х-35 никогда не было на этом самолете.Х-31А тоже забыл добавить
Я просто скопировал текст. Это я взял не из головы. Если вы уверены в том что утверждаете, внесите изменееия в статью в википедии. Говорится о возможности установки. Если будет необходимость они будут установлены и пременены.
Туда нельзя вносить изменения.
К сожалению не имею контакта с пилотами Су 25, или миг29. Но думаю данные взяты не из воздуха. Я не в коем случае не спорю. Мой источник открытые данные. Возможно у разработчиков другие данные. Антисоветские или антироссийские например.))) Очевидный факт о котором говорить нельзя. Ато ой как страшно забанят.
мне кстати интересно по поводу р73
их же две, рмд1 и рмд2, и про повышенную помехозащищенность пишут именно про рмд 2, т.е рмд 1 относительно уязвима к лтц, и я так понимаю на дев сервере разрабы делали р73 по ттх с гсн рмд 2 а не рмд 1
В настоящее время существуют два варианта этой ракеты: Р-73 РМД-1 и Р-73М РМД-2, отличающиеся в основном углами целеуказания: 45° для варианта РМД-1 и 60° для варианта РМД-2. Кроме увеличения углов целеуказания головка самонаведения РМД-2 обладает повышенной помехозащищённостью против ИК-противодействия и построена на цифровой элементной базе, что позволяет легко перепрограммировать алгоритмы слежения и перехвата. Улучшены возможности атаки низколетящих целей. Р-73 РМД-2 может служить для организации противоракетной обороны и позволяет реализовать режим обратного старта для обороны задней полусферы носителя.
Вышел еще один патч с фиксами.
МиГ-27к: Ну да ну да пошёл я куда подальше.
Кто объяснит почему МЛ на 11.0, а МЛД на 11.3 в СБ?
У МЛД лтх (должны быть по крайней мере) лучше. Ну или забыли.