Короче, было после пмв осознание, что нуры это неплохая тема
И были созданы направляющие, которые используются рп3(для массового запуска в пехоту и уничтожения легко-среднебронированной техники противника)
А АПшки были противотанковыми, по сути сплошняками которые пускались в крышу и борта
Но из за трудностей прямого попадания носителей, из сочли неэффективными, и рп3 осталась универсальным средством от всех типов вражеских сил(пехота, зсу, легкобронированная техника, БТРы, средние и тяжёлые танки, малый и большой флота), все же 5.4 кг тротилла, попади хоть в башню КТ и будет тебе выведенная из строя техника
Но именно с рп3 связанна легендарная эффективность тайфунов и Темпестов)))))
А в игре - бесполезней некуда, я лично ни разу не видел фрага с апшек на полном серьёзе, за все время что играю(и сам не делал)
Да и какой урон может нанести сплошняк калибром 84мм и пробивающий 100мм с упор?
Правильно, улиточный, дай бог выбивающий казну при прямом попадании
я темтил апшки с другом, они явно напрочь ломают механики игры, они просто проходят сквозь все, танки, пехота, самолеты,
с другом я вообще на вертолете со стеклом тестил, вайбово когда от ракеты верт даже не получит попадения, не то что крита
Я его хочу чисто для унижения танков 3-4го ранга
Ибо блин, он по сути аналог и153 в этом плане, а на нем я так сладко могу раскидывать рбсы в крыши тигров/Джамбо/пантер/ягтигров/федь и т.д.
И после этого лазерным лучом шкасов унизить швальбу
Бревнист, поэтому просто с кабриррвания закидываю в сторону врага, тем более что рп-3 имеют плохую балистику. Зато на 1000км/ч он быстро возвращается на филд.
Очень весело.
Жаль что видимость в тундре нулевая.
Хочу метеор с 24 рп-3