Единая тема обсуждения авиации Великобритании

Да, так как это перехватчик он спаунится на высоте взаде филда

1 лайк

Mk 22 не качал, мне поздние Спитфаеры не понравились, не изучал их,
Hornet mk3 неплохой но самолётик большой попадать будут часто + плюс ранние реактивы, мало дальних бомберов, горы JU 288 будут или против или в твоей команде
SeaFire FR47 на больших высотах должен вроде шустрым и юрким быть, но в реале там зачастую нет целей или враги просто быстрее в климбе, один из худших самолётов у меня, может получиться что-то но я бы не советовал

1 лайк

Си фюри ФБ11 похуже будет.
Я так и не понял откуда у него в карточке такие данные лтх.
На стандартной высоте боя ТРБ ±1.5км едва +550 набирает по прямой.
Да ещё и всё сливает на виражах.
А самое страшное - затяжеление рулей на +600км/ч из-за чего выйти из пекирования практически невозможно и самолёт со 100% вероятностью разбивается.

1 лайк

После того, как 24-му снизили БР, смысла особого выкатывать 22-го нет

Неиронично худший самолёт семейства как минимум в стоке, со всеми модулями будет просто ничем не выдающимся “середняком”

1 лайк

За какие такие заслуги Spitfire F Mk 22 Griffon имеет бр 6.7?

Ещё не так давно вообще 7.0 был

ЗА ЧТО? Розрабы меня не перестают удивлять

Модификация 150-октан, и всё.

Перепутал чутка: оба 6.7, 22-й без 150-октана, 24-й уже с ним.

22 опускать надо

1 лайк

Разрабы это и делают, но есть нюанс)))

2 лайка

13G даже с кнопкой кобра

7.0 был как раз 24
22 ооочень давно на 6.7

Не надо.

Нынешний Бр спитов держится на старом имени, которому они давно не соответствуют

Виражат как зеро, быстрые как мустанги, пушки мощнее немцев. Читфайр как он есть.

Если мы реально продолжаем разговор про 22 и 24, то вираж убогий, скорость есть, но сохранение энергии ужасное, дамаг максимально не стабильный, миненгешосы куда лучше. У тебя инфа устарела лет 7 назад

Как человек, выведший в пики большую часть линейных спитков год назад - не согласен

ощутимо хуже

в климбе - да, в горизонте точно нет

хиспаны дамажат только на скрытой
и то больше психологически.

На 5.7 находится темпест мк 5, который этому спиту уступает только чуть чуть в климбе и вираже, при этом имеет больший Бк и гораздо более мощные хиспано V вместо медленных II у спитка.

Сколько раз враг пролетал сквозь мою струю хиспано, получая лишь “поподание”, я уже со счёта сбился)))))))))

1 лайк

Хорошо, темпеста на 6.3

1 лайк