Единая тема обсуждения авиации Великобритании

Не в курсе взаимоотношений авианосцев и пкр)
Понятное дело что с двух ног на базе имеющейся живучести авика и его игнора системами пво дозвуковых пкр вводить “как есть” смысла нет.

Во многом все будет упираться действительно, в настройку живучести авика и выдачи ему способности сбивать небольшие группы пкр, оставив остальное ПРО на игроков. И отчасти в настройку матчейкера - в идеале сделать половину тимы слотами под носителей пкр, а вторую - под игроков игнорящих эти ракеты и отыгрывающих чистых ястребов, но в рамках ВТ такие жесткие настройки мм скорее всего невозможны.
А так да, вероятно выглядеть будет достаточно странно, особенно если не выдавать авику хоть какое-то сопровождение из других кораблей.

На данный момент авианосец может сожрать пару десятков пкр и не подавиться, его можно нормально гасить только фабами да потяжелее.

В такой ситуации никаких новых средств ПВО ему не нужно.

А если ещё и включить солянку, то будет полнейший цирк, потому что обе команды на фланкерах несут 50/50 пкр и урвв, то есть могут и нормально отстреляться по лодке, и сбить пачку вражеских ракет, то есть по итогу до лодки ничего не долетит

беда пришла откуда не ждали, да?
Community Bug Reporting System

Почему такая имба как sea vixen не на 13.0?

Потому что не имба?

не отвечай мне пожалуйста.

1 лайк

Пожалей ты игроков на 12.0-14.0

прикольный сет ап 13.0. получится. Добавить туда Чифака. Виксен плюс Чифтен 900, страх и контра рашн биас будет.

Тот факт, что в качестве рандомного модуля FnF ракета может выбрать пулемет на крыше это конечно нечто…

очевидно, что пулемёт является важнейшей частью танка, а потому его уничтожение делает танк небоеспособным

Почему же тогда раньше маверики так яыростно ненавидели мехводов Панцирей?)

а что должен делать этот рычаг? меня смущает название
image

Зачем я это загуглил…

Спойлер

image

1 лайк

Давайте покупайте уже , а то чем продолжать ветку после индийского су30

Спойлер

Буланников говорит, что дэшный амрам лишь немного дальнобойней за счёт оптимизации автопилота

и доворачивает сильно хуже 120а/б

где было хорошо – стало незначительно лучше, а где было плохо (в бвб) станет ещё хуже

спасибо улитка за ракету белого цвета, 21го века

скажите, а в какую ветку пихнут нового шершня?

непонятно еще

Ракета Starstreak — обновлена лётная модель, система управления переведена с упрощённой на полностью физичную модель

Есть хоть какой-то шанс, что это не нерф?)

Это нерф. Надо было договариваться со мной…