Единая тема обсуждения авиации Великобритании

Курнас 2000 почти как исключение, мало того что у него парлов нету, так это еще и не тот радар, обычный фантомовский доплер это идс ппс, в нем кстати свой-чужой нету

Спойлер

или ты про какой?

Да нет, есть ещё японский ф-4EJ kai

И зачем мне скриншот курнаса 2к, я про фантомовский радар

Еще по секрету есть немецкий айс, 3 фантома с другими радарами имеющими доплер, все остальные или без доплера или с идс ппс

Ну так, я и спросил

Не увидел, извиняюсь

Есть, ты в этом режиме не сможешь захватить союзника

Ну и маркер присутствует, но он сильно размазан по вертикали, так что верхняя тонкая черта часто оказывается за пределами экрана рлс

Судя по тому сколько раз меня сбивали союзные фантомы его всетаки нема, та и как может быть свой-чужой в идс ппс режиме

По своим стреляют и с нормальным радаром, и даже с маркером, это не показатель

Система гос опознавания работает сама по себе, то есть отдельно от рлс. Я тебе даже больше скажу: iff должен работать не только во всех режимах рлс, но и с олс, а также даже на многих самолётах вообще без рлс/олс, включая многие поршни времён ВМВ

К слову про Си-Харриера F/A.2
Ему вроде как можно добавить Си иглы
image
image

мне интересно, зачем они дают пкр если их нигде кроме как в сб и возможно пары карт в арб не реализовать? это типо на будущее?

Возможно.
Потенциал применения имеется, даже вне гипотетической интеграции с флотом.
Достаточно будет ввести миссию, где одна/две тимы взлетают с авианосца (и это единственный филд в катке) и критерием проигрыша является его потопление.

1 лайк

неплохая идея кстати, было бы славно увидеть новые режимы

image
image

Ну кстати да, на более ранней версии мб даже больше толку было бы.

Посчитай, пожалуйста, сколько пкр может сожрать типичный улиткин авианосец и сколько может унести одна команда пусть даже и целиком из фланкеров (х6 х31а/х35у на каждого)

Ну и геймплейно это будет выглядеть очень странно, потому что большинство актуальных пкр летит на 100+ километров, а даже самая лучшая урвв дальше 40км практически бесполезна

Не в курсе взаимоотношений авианосцев и пкр)
Понятное дело что с двух ног на базе имеющейся живучести авика и его игнора системами пво дозвуковых пкр вводить “как есть” смысла нет.

Во многом все будет упираться действительно, в настройку живучести авика и выдачи ему способности сбивать небольшие группы пкр, оставив остальное ПРО на игроков. И отчасти в настройку матчейкера - в идеале сделать половину тимы слотами под носителей пкр, а вторую - под игроков игнорящих эти ракеты и отыгрывающих чистых ястребов, но в рамках ВТ такие жесткие настройки мм скорее всего невозможны.
А так да, вероятно выглядеть будет достаточно странно, особенно если не выдавать авику хоть какое-то сопровождение из других кораблей.

На данный момент авианосец может сожрать пару десятков пкр и не подавиться, его можно нормально гасить только фабами да потяжелее.

В такой ситуации никаких новых средств ПВО ему не нужно.

А если ещё и включить солянку, то будет полнейший цирк, потому что обе команды на фланкерах несут 50/50 пкр и урвв, то есть могут и нормально отстреляться по лодке, и сбить пачку вражеских ракет, то есть по итогу до лодки ничего не долетит

беда пришла откуда не ждали, да?
Community Bug Reporting System

Почему такая имба как sea vixen не на 13.0?