ну нет, у ракет фиксированная стоимость, а кабы от количества и веса загруза зависят
Подскажите какой самолет купить для прокачки hawk 200
Не самый изящный захват точки, но это один из тех моментов когда он реально мог помочь победить.
P.s ником Панциря который в конце обломал малину особо не удивлен )
sea harrier fa 2 вообще имеет смысл на фоне позднего tornado? а то что-то 4 amraam и дилемма с выбором пушки и aim9m выглядить слишком смешно на фоне tornado у которого всё в достатке. Какое есть мнение от игры, а то может я чего-то не понимаю?
Смысла нет, как бы на том же бр не только торнадо, но и полноценный хорёк у амеров/италов есть.
со скайфлешами и правда что-то не то, они летят вообще мимо цели
может сломалась рлс, не знаю, но на ф4ж за штаты таких проблем нет
Только в рамках ТРБ. Из-за перезарядки на вертореспах, возможности маневрировать на отклонении сопел и изредка тырить точки. Там он выгоднее чем Торнадо
Тут еще такой момент что используя F/A.2 как ястреба, имеешь 2 сввп юнита без штрафа между ними - F/A.2 и Gr.7
А в чём копиумность?
В метеорах. Интеграция не завершена.
Не завершена, но пока нет признаков, что что-то может пойти не так
+в рандоме ТРБ полно игроков которые теряются если хорек вспоминает про кнопки управления соплами и иногда можно делать что-то
Вот уже сколько месяцев у меня открыт 7 ранг Британии, и я не знаю что прокачать, типа на что не посмотри плакать хочется. Я знаю что хочу на 8 ранге, но вот на чём качать хз. Я играю в сб, и мне нужен нормальный самолёт для файтов, но не один не из них не подходит. На 7 ранге буквально все самолёты это бобры/ударники
так в сб у бритов фантомы с доплером на 11.3
да и харриер с 9л в сб ок должен быть
У этих фантомов есть доплер? Не верю, а хорёк медленный, плюс неповоротливый

можете в пробнике на преме оценить
И что из этого?
Да дефолтный доплер фантома