Только лишь потому что их окружает вода, при необходимости более чем они бы смогли использовать его и против наземных целей если вдруг на сушу десантируется какая-нибудь пакость. Если нет доказательств что не может, ты сначала докажи, поскольку доказывать что не может нет.
ф16, да? Ф16 же?
А не напомнишь ка под какаим предлогом не вводили этот пепелац долгое время?
Конечно, конечно, конечно
Последний раз когда он вообще упоминался (когда улитки объясняли почему в игре 16aj и 141) было продвинутое БРЭО и ВВшки
Ф16 еМЛУ все хотят
На момент ввода F-16AJ его вполне можно было назвать продвинутым (ну, наверное), вот только по своей эффективности, F-2 должен был появится еще за патч чем F-15E и Су-34 ибо он слабее их обоих
Но видим что видим
Но самое смешное будет когда они его введут, не будет никакой продвинутой БРЭО а ракеты будут таким же ненастроенным мусором как AAM-4 которые хуже 120, что какой то АБСУРД по аналогии с тайп 91
А радар будет копией радара ф16, ибо нишмогли найти документы. Ровно так же, как с евротраком и рафалькой.
Найдут репорт от RAND, где они смотрят ранний прототип другого радара и говорят “он в несколько раз хуже чем радар F-16”
Но главное!! Там должен быть режим поиска наземно-воздушных целей!!! Это подтверждается разными источниками
Я не знаю?
Ну так то особо четких источников на то какой должен быть ААМ-4 нет, потому я по ее поводу особо не возмущаюсь
У них радар хуже
ЕМНИП, на испытаниях пришлось ангар красить для отслеживания. Но я не знаю что была за ГСН на прототипах.
И после ввода будут чинит этот самый радар около 5 лет, поскольку разработчики будут заняты клипанием премиумных клонов за 35$, по несколько штук на каждый патч, им будет не до того) Если вовсе не забьют
Лок танков с 6км, определённо
Да вроде больше чем 6 км. Хотя может то зенитки…
Зависит от размеров цели (да в игре есть такая зависимость)
Но она всегда около 6км, потому помню это число
Эти размеры идут по классу/прописанный параметр? Просто, ЕМНИП, панцирт побольше чем катерки некоторые, но катера хватает далеко.
А ещё по воздушным целям оно просто завышенно.
Удивлён, что оно ещё работает так, как работает.
Хотя изначально преподносилась как временная мера.
Если опустить то, что у нас в рамках игры нет помех от фона, то наверное да.
Я не против сделать Каб-500Кр как она должна быть хотя бы.
Точно так же как в своё время просрочили ввод Су-24/Торнадо/F111 и прочее. Почему в этом обновлении Япония не получила свою главную игрушку - не в курсе. Видимо получит в ближайших.