Единая тема обсуждения авиации Японии

И ничего не увидеть. Особенно если пилот в курсе, что можно летать ниже высоты появления инверсионного следа.

:/

Ты что несёшь то?

Причем тут инверсионный след, если говорим о радаре? Скан там не настолько медленный. Если уж люди, я в том числе, на всратом радаре су-27 играли, то этот скан вообще не проблема

Всего то 7.5 секунд для сканирования всей области и правда.

За это время самолёт и тем более вертолёт может произвести атаку и при везении попасть между строчек сканирования и вы о нём вообще не узнаете.

Да вроде даже 60 избыточны.

Хотя те же 8 можно разок включить при спавне для того, чтобы осмотреться, но лично я потом на 30 перехожу. Их более чем достаточно

Ну так и идите в тему панциря. Там и спорить поинтереснее будет, т.к. народу больше.

Переименовывайте эту тему. “Споры про ф2 и панцирь”

При привильной реализации ф-2 (с асм-3) панцирь станет бесполезен как сейчас бесполезны остальные зрк (исключая китайцев)
Но увы, не тот флажок у нас, не тот…

Что-то будет мешать её просто сбить ?

без выдачи полноценной ик гсн будет бесполезным

ГНСС ракета )

Боеприпас с постоянной скоростью в 2-3 маха в теории не будет успевать перехватывать

Асм-3 это АРЛ + ГНСС

Лучше, она может в режиме ПРР работать)

Смотря какой профиль полёта будет.

Это никак ей не поможет на данный момент в игре.

а, ну тогда точно хлам

У нее ж вроде еще официально заявлено поражение танков? Или я путаю?

Ну вроде там есть профиль через пикирование, но тут больше вопрос как сделают
В любом случае это лучше ракет, которые по летят на дозвуке все время или почти сразу после старта

Щупового не спрашивали в контексте ПРАВИЛЬНОЙ реализации ГСН, а не игровой условной наркомании

Откуда вы такое взяли

Удары по наземным целям*
Это и склад по гпс может быть и тот же режим ПРР