Ага, особенно когда Хо-103 не имели ВВ вообще на протяжении более 5 лет (интересно как вы это игнорируете, интересно, когда у них не было ВВ вообще, вы поднимали эту проблему?)
Хороший самолет на хорошем БР, все верно. Особенно то с его сложными 40мм без баллистики
Какой реальности? Той реальности которая японцев в августе 45го на ноль помножила? Я смотрю у тебя шапка из фольги и веры в японское супероружие побольше чем у немецких Аненербе
Поднимал. У меня с 14 года куплены амерские ки44 и 43-2. И то хотя бы за счёт лтх они все равно сидели на 6 стабильно у своих противников. Сейчас вовсе на одном месте их вертят 12.7мм пулеметами с антиматерией. Ты мне лучше расскажи почему вдруг итальянские 12.7 вдруг снова бумагой жованной стрелять начали хотя рейтинг их носителям как основного успели нефигово так задрать?
Японцы от большого ума же в зеро пилота в голый самолёт без стекол и брони сажали,да. И борт стрелки бобров им приветы передавали за это как и бОльшая часть осколков от зениток и пушечных фугасов
Рассказать лучше как раньше ШВАК был настолько имбой,что игрался только на бб ленте и в купе с УБС использовался как пристрелочные пулемет для Березина а не наоборот?
Конечно, и броня не появилась и стекла оказывается не было!
Интересно как вы не упоминаете, что ВСЕ флотские истребители и бомбардировщики с 1944 года имели системы пожаротушения топливных баков. Ну оно не удивительно, когда изучаем историю по тундре по википедии
Историчным? Самому не смешно эту пургу гнать? Исторично любые пара попаданий любой двадцатки самолёт из боя выводили. А у нас качели вечные с дамаг моделью и дамагом вооружения. Но почему то японцам можно дать овердамаг на 12.7 и оставить его,а итальянцам можно его дать покатать,поднять рейтинги на 2 шага,а потом снова вернуть спаркометы а бр оставить.