У амерского Е фантома топ с СПО с определением типа угроз и самое главное - с 2см диапазоном которые позволяют видеть захваты и пуски 23мл
ну, оно определяет доплер или нет
конкретный самолет не умеет
7 км высоты, отвесное пикирование с откидыванием наров, примерно на 3-4км как раз выходишь из атаки, не подставляясь под зенитки, и летишь на филд на перезарядку. 933-934 очка за заход.
С кабрирования красивее и сразу хочется закричать не “банзай!», а «гойда!»
*может быть громко
а че у нас парлы и так работают?
Мне кажется мк в луче радара остался, поэтому первый парл и залетел. Посмотри в режиме сенсоров повтор.
а в повторе ничего не понятно, шо в обычном шо в серверном, я шо кто хоче сам покумекать то Pixel Storm - Single Sign On
В повторе луч РЛС просто схематичный, там не увидеть реальной площади облучения.
Было бы у дрона СПО - можно было бы ещё что то понять.
ПАРЛ ловит отражение, а не лок радара, потому при локе ДО ПАРЛ дальше ведет цель, так что тут скорее всего радар облучал Предарота фоном, там все равно радиус огромньій
Ну, парл потерял цель на секунду, когда радар совсем вниз ушёл. Правда всё равно странно, я бы ещё понял на ф4ж, где область облучения просто космических размеров, но тут то радар от ф16. Короче никогда не видел, такого не бывает, у чела на дроне закончился прем
так он ниже спустился из-за чего они по сути на одной линии бьіли
мда странная штука эти спероу то по прямолетяшей цели что в идельном локе не попадет то такое выкидывает
Та прикольі от ГСН до самого радара бьівают. У меня бьівало что ГСН тупо не включалась, а бьівало из-за того что союзники влетел в поле облучения радара ракета решил его сбить
На факьюрах такая тема вечно,когда снп держит захват а ракета отказывается его хватать
Опять произошла какая то темная магия с участием воробушка
ракета класса: это не ты здесь выбираешь цель
Эх, ещё бы форум видео грузил
Ну с точки зрения логики работы ПАРЛ ГСН урвв все норм
Она словила отражение от первой попавшейся цели и все остальное отфильтровал как помехи.