Ну значит я тогда констатирую факт, что когда люди массово жаловались на японскую бумагу, ты ее не защищал, а наоборот говорил какая она плохая и японцы вообще с ней обнаглели, а когда начали жаловаться на советскую бумагу ты ее начал защищать.
Ну вот собственно говоря, что и надо было увидеть ибо во всем твоих спорах про бумажность F-16AJ не было ни фразы про то, что ты понимаешь зачем его ввели и это сделали правильно, наоборот были споры что надо было сделать, чтобы его не вводить.
Так что это можно считать финальным аккордом, показывающим твое двуличное отношение к ветке и вывод смысла фразы “Бумага [название страны] хорошая, а вот японская бумага - это плохая бумага”
даже сейчас у японии нет актуальных для игры топов.
15жм - ввели вместе с остальными носителями арл. ок, тогда он был актуален.
сейчас же появились всякие еврофайтеры, рафали, су30, 15е. а что япония получила? грипена, которого бритам, италам и шведам выдали в патче, когда Японии дали ф15жм. уже почти год назад
Ах да, еще и полное сгребание всех под одну гребенку, тоже показатель недвуличия к ветке
В принципе ты же и говорил, что японское коммьюнити самое токсичное, так чему я удивлен…
Особенно кстати забавно это недвуличие в констатации “превосходства” этого F-16 на пару процентов, но зато как громко звучит ведь, “Лучший ранний F-16”)))
Он не обязан следить за твоими проблемами, по твоим же словам
Или получается обязан? А и жаловаться он не обязан из-за того что кто-то когда-то страдал, да?
Мы скоро придем к таким высотам ментальной гимнастики, что представить сложно
причем я до сих пор не понимаю проблемы носителя арл на сниженном бр. все кидаются парлами, есть редкие носители арл, типа топкеков или хорьков, коих или самих не назовешь хорошими носителями, или арл не самый удачный для игры (феникс/факур летят конечно далеко, но попадают лишь в прямолетов)