Единая тема обсуждения авиации Японии

Когда ты на Ф-15джм кайфовал, я на Айсе летал.

Но тебе сейчас кончено удобно пожаловаться на текущее положение дел

Ах да, еще и полное сгребание всех под одну гребенку, тоже показатель недвуличия к ветке
В принципе ты же и говорил, что японское коммьюнити самое токсичное, так чему я удивлен…

Особенно кстати забавно это недвуличие в констатации “превосходства” этого F-16 на пару процентов, но зато как громко звучит ведь, “Лучший ранний F-16”)))

арл выдали всем разом. у японцев из носителей только 15жм. на патч позже появился су34 и 15е, на 2 - еврофайтер и рафаль

Спойлер

image

Пару процентов?

Между Ф-16АЖ и Ф-16АДВ до сих пор значительная разница в вираже.

А с Ф-16МЛУ вообще смешно сравнивать.

Он не обязан следить за твоими проблемами, по твоим же словам

Или получается обязан? А и жаловаться он не обязан из-за того что кто-то когда-то страдал, да?
Мы скоро придем к таким высотам ментальной гимнастики, что представить сложно

Конечно не обязан)

Я его и не прошу следить за моими делами)

Значит я перепутал

Опять “констатация” факта и “ты ничего не понимаешь” да?)))

Удобно же крутить такими понятиями когда удобно: Ты? Обвиняешь! Я? Констатирую факт!

А у нас в игре были ветки где никогда никакого страдания не было?

Ну просто тогда можно все время вспоминать как когда то страдал)

2.25 и 2.29, промежуток в одын пач или почти 6 месяцев

лучшей потомучто маневреней? это укладывается в погрешность, а ежели говорить за аим7 то в 2.23 вышел адф и млу ктороые таки тоже с ними

причем я до сих пор не понимаю проблемы носителя арл на сниженном бр. все кидаются парлами, есть редкие носители арл, типа топкеков или хорьков, коих или самих не назовешь хорошими носителями, или арл не самый удачный для игры (феникс/факур летят конечно далеко, но попадают лишь в прямолетов)

У меня топьі в ангаре пьілятся уже несколько патчей ждут Ф-2 чтобьі влить туда бонусьі от уровней модификаций)
А так из сверхзвуков в основном летал на EJ Kai и F-1

Вы со своей сказкой о погрешности уже скоро дырку во лбу пробьете

бывает. я то просто параллельно вики штудирую, а ты небось чисто “по памяти”

я ща вспомнил спор про EJ Kai и F-16, где я обьяснял почему EJ Kai для своего бр лучше F-16

Ага, помню эту сказку.

Ещё во времена антипода в 100 метров дело было)

объяснял Husky4ik-у? так вот воздушная акула - это он)))

А, значит не просто так у меня все танется рука его в игнор кинуть

ну таки смотря как и где отыгрывать, для бвб арб 16 лучше, для двб два лишних парла на ежкае пожалуй неплохо и бр ниже. в трб ежекай чуствует себя вальготно в отличии от аж

Кидай, кидай)