В том и суть, АРБ зачастую ДВБ
Та я и так уже половину твоих сообщений игнорю, мне что кинуть, что нет, одинаково
Да, да.
Так много ДВБ было при антипода в 100 метров…
Прям все в дбв играли (нет)
Да, я вижу.
У тебя и двб в арб был)
опять же смотря как отыгрывать, вот я шас на аж предпочитаю по низу сокашать дистанцию, тут разница в динамеке в полльзу аж тк размеры карт, да антипод на более вертком держать проше
Его проблема в бр, в основном либо АРЛ, либо Р-27, EJ Kai хоть может Фантомов поесть или других медляков, плюс на нем легче от большого кол-ва Сперроу уклонится из-за ЛТХ (разводить Фантомов и Хорнетов такое удовольствие)
разницы в противниках у ф16 и кая не увидел. один фиг 13.0 минимум…
Кай чаще к Фантомам S попадал
их сейчас мало очень
да только это не так просто как на аж, на кае таки надо чувствровать, да и тут как по мне колво спд больше значит
ну сейчас пока одинокова в целом s и млд большая часть
видать я не такой везучий)))
Я про уклониние с помощью ПРМ. Фелкон очень сильно теряет скорость еще до первой ракетьі и ловит ее
таки же аж быстрее встает в 3-9 да и к земле он долетит быстрее, и что важнее проше выйдет
Я немного приловчился с помощью ПРМ и от Р-24Р уклоняться, но там проблемная тема
но аж требователен к пилоту в отличии от кая
Вот это лютый фейспалм.
Пробовал ручку до пупа не тянуть?
Прикинь, так можно скорость не сливать в ноль.
в лоб к носителю сперроу летишь пускаешь ракету, и пока тот надееться хотя бьі на размен, просто уклоняешся
Не, АЖ хорош при БВБ, но очень часто сейчас пока заходишь в БВБ к тебе пристраиваются Р-73, Магик 2, либо разньіе ПАРЛ
Тоесть летать и вьіискивать одиночек, либо надеется на чудо в отсутвие носителей IRCCM/ПАРЛ рядом
Та и Фантому из-за скорости держаться у земли не сложно, а по пути пару спутников можно перехватить)