причем я до сих пор не понимаю проблемы носителя арл на сниженном бр. все кидаются парлами, есть редкие носители арл, типа топкеков или хорьков, коих или самих не назовешь хорошими носителями, или арл не самый удачный для игры (феникс/факур летят конечно далеко, но попадают лишь в прямолетов)
У меня топьі в ангаре пьілятся уже несколько патчей ждут Ф-2 чтобьі влить туда бонусьі от уровней модификаций)
А так из сверхзвуков в основном летал на EJ Kai и F-1
Вы со своей сказкой о погрешности уже скоро дырку во лбу пробьете
бывает. я то просто параллельно вики штудирую, а ты небось чисто “по памяти”
я ща вспомнил спор про EJ Kai и F-16, где я обьяснял почему EJ Kai для своего бр лучше F-16
Ага, помню эту сказку.
Ещё во времена антипода в 100 метров дело было)
объяснял Husky4ik-у? так вот воздушная акула - это он)))
А, значит не просто так у меня все танется рука его в игнор кинуть
ну таки смотря как и где отыгрывать, для бвб арб 16 лучше, для двб два лишних парла на ежкае пожалуй неплохо и бр ниже. в трб ежекай чуствует себя вальготно в отличии от аж
Кидай, кидай)
В том и суть, АРБ зачастую ДВБ
Та я и так уже половину твоих сообщений игнорю, мне что кинуть, что нет, одинаково
Да, да.
Так много ДВБ было при антипода в 100 метров…
Прям все в дбв играли (нет)
Да, я вижу.
У тебя и двб в арб был)
опять же смотря как отыгрывать, вот я шас на аж предпочитаю по низу сокашать дистанцию, тут разница в динамеке в полльзу аж тк размеры карт, да антипод на более вертком держать проше
Его проблема в бр, в основном либо АРЛ, либо Р-27, EJ Kai хоть может Фантомов поесть или других медляков, плюс на нем легче от большого кол-ва Сперроу уклонится из-за ЛТХ (разводить Фантомов и Хорнетов такое удовольствие)
разницы в противниках у ф16 и кая не увидел. один фиг 13.0 минимум…
Кай чаще к Фантомам S попадал
их сейчас мало очень
да только это не так просто как на аж, на кае таки надо чувствровать, да и тут как по мне колво спд больше значит
ну сейчас пока одинокова в целом s и млд большая часть