Флот как сказали прямо - это другое.
Но правда можно притянуть хортен который летал без пушек, планировался с другими, движки что в игре готовы не были и летает с ЭДСУ (ибо как еще маневры больше 2G без штопора объяснить я не знаю).
Или наземку, где улитка только недавно оствинд 2 премиумный ввела вспомнить.
У улитки действительно этодругина много, но совсем то ужас просить не надо. O-I и хватит. Тем более что он по полигончику без башен гонял.)
Это действительно позиция именно разрабов флота, где они будут вводить то что закладывалось
Правда Крондштат в принципе был абсолютно невозможен к созданию в том виде, в котором он в игре. После этого от двуличного слышать про “у японцев возникли бы проблемы при установке реактивного движка на R2Y2” просто смешно
При этом тот же Амаги вполне себе был реален в этом вопросе
Ну а еще смешно, что СССР по итогу смогли сделать вполне себе мажором в кораблях. Представьте если бы аналогичное сделали с японскими танками. А ведь это вполне возможно…
Все тяжелое, кроме самого по себе О-И - это тотальная бумага, которая выглядит бредово. По сути только О-И и стоит добавлять.
А вот наши игровые Хо-Ри надо заменить на Хо-Ри 2, который и был недостроен в 5 машинах
Проблема в том, что их вооружение в виду 4 30мм пушек - выдумка. Там максимум могла бы быть торпеда
Почему не надо?
На данный момент в ветке наземки Японии полторы машины, которые могут танковать (Хо-Ри с завышенным БР и Хо-И с 50 мм брони во лбу на 2.0). Так что ветка тяжей не помешает.
Ну почему сразу выдуманное, установить в нос 4 автоматических орудия - не так уж и сложно.
Так О-И испытывался и был построен, причем явно поболее чем на 11-14%. Даже трак от него сохранился.
Честно говоря, я считаю реалистичность Тайп 5 Хеви на уровне Кронштадта.
Нафиг в ветке не нужен “японский ф-16”, учитывая, что F-2 не вводят.
Прослеживается аналогия с введением тайских клонов с целью компенсировать искусственно созданный недостаток в подвесном вооружении.
Да, причем как сказали, эта RHA аналогична той, что использовали американцы как свой стандарт ибо американские цифры из испытаний соотносятся именно с японской RHA
А теперь сравните с гетерогенкой, которая к тому же очень легированная