Да, причем как сказали, эта RHA аналогична той, что использовали американцы как свой стандарт ибо американские цифры из испытаний соотносятся именно с японской RHA
А теперь сравните с гетерогенкой, которая к тому же очень легированная
Какой нибудь Тип 5 хэви - точно не был
Но потенциальный уровень готовности у него был явно больше 11-14%
Я боюсь его даже не делали и это плод фантазий авторов книг/разработчиков WoT
Уж поверьте, как бы ни уничтожали, у японцев имеется достаточно источников и эти машины скорее всего фейк
Если уж есть “фото” советских солдат у “танка”, то были бы и хотя бы какие-то отчеты, но их нет. Это либо фейк либо просто арт батарея
Я хочу суши
Фейк, равный (или больший) по своей реалистичности Кронштадту
¯_(ツ)_/¯
Скорее всего это был такой же концепт, но с большей степенью потенциальной готовности.
У крона корпус, а у этого что?
“У этого” - башня, орудие, снаряды, СУО.
У Кронштадта - кусочек корпуса, может быть, орудия МЗА и часть СУО.
один в один як141
Любители JASDF, а нормально что F/A-18A на 12.3?
Пахнет балансом
Я жаловался что F-16AJ себя плохо чувствует на 12.7 в сравнение с EJ Kai на 12.3 (которому до сих пор не дали ААМ-3), а тут Хорнет.
Мне скорости ролла не хватает периодически на Репке.
Да и крыльевые пушки непривычны(
У тебя взамен идёт энергия, которой не хватает самолёту-нуль.
А мне непривычно с носовых стрелять… Привык к крыльевым.
Если не ошибаюсь, то пушки то у него те же, 305 что и у других советских линкоров. А вот бб для них как раз выдуманный.
Индексы у них разные, и, на сколько я помню (читал ранее о его проектировке), его орудия были спроектированы но не были построены.
Бумага.
Я нормально отношусь к бумаге, но не к ситуации, когда СССР её добавляют для закрытия пробелов в ветке, а у других полу-бумагу выводят т.к. “не было в металле” (было).
Выдержка из комментариев к моему предложению по вводу Шикишимы:
“У Японии есть проблемы с флотом?”
“Что что, а у Японии таких проблем с флотом как у Франции/Италии нет”
“Зачем оно в игре ? если у Японии предостаточно кораблей построенных , или хотя бы реально заложенных и ещё не введенных в игру.”
“Без понятия, не разбираюсь в танках. Если нужно- пусть добавляют. Во флоте японцы явно не страдают.”
“Шикшима - салфетка готовая на 0%!”
“Кловен? Кронштадт был заложен, о ни близко не бумажный”
Самое-самое: “В других играх не только про флот подобные корабли можно наблюдать. Водить недострои уместно лишь в том случае, когда больше вводить в принципе нечего для конкретной нации, что бы она могла составлять конкуренцию остальным. Япония к таковым не относится.”
потому что пробел исчез?
В смысле “исчез”? Замена оригинальной техники клонами - решение явно не здравое