Единая тема обсуждения авиации Японии

Задонать, у тебя явно выраженная открутка и первые признаки хронического РПУ. 🧐

*Возможно если вести 3-4 ЗУР-а, то GBU-15\8 могут преодалеть S1, но мне кажется даже сбивая по одному подвесу ты в любом случае отразишь любую спам-атаку синих, кроме разве что GBU-39. - т.е спам ЗУР-ами для S1 лишь приятная опция, но не обязательный мем.

Да ты шо, признали таки

2 лайка

Глупый ты, я не называл его слабым. Я называл его багованным. И говорил, что он НЕ имба

Покажи зенитку, что так же сможет:
image

image

*Постарался сделать красивое с таймингом уничтожения боеприпаса.)

Мда, думал что-то интересное, а тут опять “отец и дед снова сцепились, каждые выходные одно и то же”…

Интересно что ты ожидал, если спор за слабость S1 начался ещё пару дней назад…

Мне интересно другое, поведение радара. И ракет.
Следущий раз, сделай, плиз, видос. Потому что панцирем я владею давно. Насмотрелся на то как радар трясет, как ракеты сами по делам улетают и прочее. Мб это уже починили, тогда мои претензии не имеют смысла, и он самая сильная зенитка. Правда любой топовый самолёт сильнее

А ещё тебя ж11б убил. Как?

Так может Тор, но насколько я слышал там радар тоже кривой. Кривой, потому что что панцирь, что Тор имеет радар, построенный на механике СНП.

360х60 + 30km.
Наведение LOS (трёх-точка).

Пускаю ЗУР по цели и потом выбираю следующую.
Таким образом у меня всегда 4 ЗУР-а в работе.

+Недавно заметил что автоматический режим тоже неплохо сбивает самолёты, даже наверное лучше чем я это делаю.

Честно у меня S1 уже недели две и проблем с сбитием никогда не было.
Разве что первые три боя пытался понять как и куда ЗУР-ом тыкаться.

Насчёт видео не знаю… Может быть когда-нибудь…

Меня перегрузили пусками… У меня начали заканчиваться ракеты + другие ЗРК в тиме откисли.
Было через чур много воздушных целей.)

Торта в ангаре нет, но насколько я понимаю проблема с ним как и с S1 - мало игроков умеющих контрить воздух.
В остальном могу сказать, что мне удавалось уничтожить HQ-17 с Тайского A-7E на AGM-62A.

Я его на ф5 тайском убивал. Спасибо необоснованно заниженному БР Тора.

Попробуй обзор 80 градусов.

Значит, были фиксы. Уже хорошо. Значит, панцирь теперь вырвался вперёд

*Чересчур

Зачем?!

Там время сканирование огромное, ещё и построчное сканирование.

Можно вверх глядеть, не задирая голову. Помогает против тех, кто заклимбил в стороне

Бтв я когда последний раз играл на панцире вообще поисковой радар выключал. Но это прерогатива почти топового панциря с ТПВ. Иначе только с радаром

И ничего не увидеть. Особенно если пилот в курсе, что можно летать ниже высоты появления инверсионного следа.

:/

Ты что несёшь то?

Причем тут инверсионный след, если говорим о радаре? Скан там не настолько медленный. Если уж люди, я в том числе, на всратом радаре су-27 играли, то этот скан вообще не проблема

Всего то 7.5 секунд для сканирования всей области и правда.

За это время самолёт и тем более вертолёт может произвести атаку и при везении попасть между строчек сканирования и вы о нём вообще не узнаете.

Да вроде даже 60 избыточны.

Хотя те же 8 можно разок включить при спавне для того, чтобы осмотреться, но лично я потом на 30 перехожу. Их более чем достаточно

Ну так и идите в тему панциря. Там и спорить поинтереснее будет, т.к. народу больше.

Переименовывайте эту тему. “Споры про ф2 и панцирь”

При привильной реализации ф-2 (с асм-3) панцирь станет бесполезен как сейчас бесполезны остальные зрк (исключая китайцев)
Но увы, не тот флажок у нас, не тот…

Что-то будет мешать её просто сбить ?

без выдачи полноценной ик гсн будет бесполезным