Ну я же говорю. ШВАКи страдали, а Хо-103 “ну сбивали”
Тогда покиньте тему, в обсуждении которой вы явно предвзяты
Ну я же говорю. ШВАКи страдали, а Хо-103 “ну сбивали”
Тогда покиньте тему, в обсуждении которой вы явно предвзяты
которые японцы парировали летя у воды
это было уж оооочень давно
лет 5 уж точно есть. да даж больше
но это другое
…что японцы не стали добивать американский флот на Гавайях. Ещё одна волна бомбёжек и американцам было бы нечем вступать в войну ещё года три, если не все пять лет.
но это другое
Это торпедоносец которая с отпилинными 131?
веточный
Торпедоносец вроде U12
(но вроде одинаковые в игре)
Ну да ну да. Сейчас бы недооценивать промышленный потенциал США…
Подобное уже обсуждали на самом деле в исторических кругах
С одной стороны да, с другой стороны не стоит переоценивать 3-ю волну, она бы сильнее ослабила США, но не то чтобы 100% обеспечила победу
А вообще надо было брать один из планов Исороку, с военной высадкой на Гавайи
Учитывая что американские расходы на военку в годы войны превосходили ВСЕ японское ВВП в 2 раза, то не особо удивительно было бы скорое наступление даже если бы весь флот ушел на дно
Ну так и Японию недооценивать нельзя, она бы тоже развивалась всё это время, но без помех от американцев
12.7 по урону на уровне 7.7. ух мощь!
Нечего там недооценивать. В силу географии и своей политики американцы на три башки по промке превосходили любую другу страну. Вспомни даже известные “выпускали по либерейтеру каждый час”
А я и не говорил про победу. Я говорил про невступление в войну.
Ну так в Штатах уже тогда примерно всё было дороже, чем у японцев, так что с учётом разницы в стоимости товаров и услуг экономический потанцевал получается сопоставимым
А вот были бы японские 7.7 и 7.92 с ~1г ВВ (как ирл), то тут можно было бы и посмотреть)
Жаловались бы наверное, что японские 7.7 дамажат лучше швака
Штаты пришли к этому не в 1941
И все таки, к примеру авианосцы были в не гавани, а именно они обеспечили главные победы
Что значит пришли? Не пришли а перестроили. И для этого должен быть потенциал. И ни у кого больше такого потенциала не было
Авианосец не может действовать без сопровождения, много бы они не навоевали