Ля, чет вспомнил как читал какую-то статейкк по зеро с чего-то типа топвара…
Там зеро и огромный (с яком и мессером сравнивал), и брони нет, и вооружение говно, и движок говно, а злой хорикоси не давал воткнуть пихло мощнее, за что его отстранили (ага, отстранили от зеро и отправили работать над репкой) и вообще они вон китайцев гоняли, а как встретились с американцами - сразу чудосамолет стал говном. В общем я читал и ухахатывался)
А ведь ты мне её скидывал, надо будет освежить память и снова поржать)
Чет я полетал на F-4EJ, и он значительно уступает F-4Е, я б сказал сильнее чем на 0.3 БР, но на текущем БР терпимо
это лучший истребитель круглого и красного на своём бре, для остального он не пригоден
Шикарно он пригоден для своего 11.0. батумбы под крылья и базовые 4 на 4 ракеты и в катку. Зато японский в отличие от курнаса и амерской ешки не видит 12.3 уфолеты типа бизона и м2кс4
Не я бы и сам хотел его на льготный 10.7, но кто ж его даст туда? И стата по нему очень сильно вырастет тогда. Ну попробуйте пропихнуть в предложениях,я тоже подпишусь
Я о том же, на 10.7 он себя будет слишком хорошо чувствовать, он на 11.0 на 6/10. В сравнение с Е(США)
уступает маневр и Сперроу, хотя ИК вроде лучше, но особо не отличить
9ж и 9п - одинаковые
просто 9п экспортная
Та я паралельно затестил Е(США) с Мавериками + Валли + Зунни + Спероу, 12 наземки и 4 летки за один заход
Она чуть лучше, как минимум по наличию доводки за радаром, но то уже свои прикольі
Также там СПО похуже у японца
Ну все вьізванно тем что ранний Фантом Е
Не совсем. У 9п есть целеуказание от рлс/олс, что вообще-то весьма полезно. У шведов под индексом J прячется аим9п, кстати
ну только если в этом отличие
по всему остальному клоны
ну 9Р по сути цепь между G и L
Нет. Отдельное развитие.
если я правильно помню, 9п это отдельная ветвь. Которая на модификациях 9п и закончилась
Ну тип экспорт для тех кто себе L не покупал
Купить 9л много кто хотел, да вот продавали не всем. 9п специально делали для наименее доверенных союзников.
Судя по мануалу Ф-15 9П лучше захватывает цели на грани углов ГСН