Тебе напомнить сколько вя23 пробивает?
мда а что делать когда пазики кончатся? да и есть у нас и побольше бабахи же
да по шерманам тоже неплохо работает. да и по 34 (хотя по ним сложнее)
А побольше какие бабахи? ки109 с 75мм, с убогими лтх?
я на 15мм метало керамике их не пробивал а тут
ну бимбы тоже не отменяли, да и зачем если есть
спокойно шатаются с японских 30мм с пробоем меньше 40мм
учитывая разброс, они летят под большим углом, большим чем угол атаки самолёта
Среди крупнокалиберных пушечных штурмовиков лтх Ki-109 одни из лучших
Не перестает быть бревном. До сих пор удивляюсь, что он летает настолько хуже ки67, на базе которого сделан…
да тебе кажется у него хотя бы не учебный снаряд хвхвхвхвх
ты просто “летать не умеешь” это сарказм
Кстати ASM-1 выдадут F-1 с переводом в ударный джет?
Хотелось бы верить, но пока что улитка натянула механики AGM на ASM… И чую фиксить это никто не станет.
Почему у G4M нет бомболюка?
Почему у Ki-48 нет бомболюка?
Хотя, если отсутствие бомболюка не влияет на лтх, то это не столь критично
Почему G8N разваливается от манёвров?
Почему у G8N 3 восьмисот килограммовых бомб, вместо 4?
Почему Ki-83 недодали 58 км/ч максимальной скорости?
Патамучто Япония
G4 - исторично, насколько знаю
Ки48 - исторично для версии, таскавшей ракету
G8 - никто не закладывал в реальности такие маневры, какие мы в тундре делаем.
G8 - 3 бомбы потому что больше не влезало. Вроде стандартная нагрузка у него вообще 8 250 должна быть (могу ошибаться)
Ки83 - потому что настройка по американским испытаниям, где при транспортировке повредили обшивку и не стали чинить, а так же не убрали распорки на хвосте. (+был еще какой-то выпуск полиона про 83… В котором все сказанное никак не соотносилось с ситуацией в игре)
1 )
2 ) Так если используются бомбы, а не ракета, в чём проблема вернуть створки?
На других бомбардировщиках створки возвращаются, когда используется вооружение, не выходящее за рамки бомболюка
Спойлер
3)На других бомбардировщиках тоже никто в реальности не закладывал такие манёвры, но они не разваливаются
4) Во первых, можно открыть бомболюк и увидеть, что там место под 4 бомбы, но используется только 3
Во вторых, у G8N бомбовая нагрузка 4000 кг, а не 2400 кг
5) На испытаниях в США с повреждённой обшивкой и распорками было 762 км\ч, в игре - 704 км\ч.
Ну шо тут сказать, ток с доками в репортилку, гляди не отметут сразу.
- возможно у нас не та модель. Не помню, честно.
- ага, створки люка, бомбовый прицел и переднюю турель. Все это сняли чтобы была возможность вешать ракету. (На месте турели сидел оператор)
- ну по моим ощущениям всякие пе8, б17 и т.п. рассыпаются примерно как и рензан. Ьак что хз в чем твоя претензия.
- ну молодец, увидел. Но вешали только 3. И 4000кг - это загрузка с 2 проектными (насколько помню их так и не сделали) бомбами по 2т каждая.
- мне тебе ссылку на репортилку дать?)
По поводу g4m - наткнулся на инфу, что створки бомболюка снимались, если подвешитвались бомбы. (Дзен такой себе источник, но откуда-то ведь это взяли)
Начиная с 65 экземпляра, изменили форму створок бомболюка, которые теперь втягивались внутрь. Одновременно удлинили бомбоотсек, благодаря чему бомбовая нагрузка возросла с 800 до 1000 кг. В результате взлетная масса бомбардировщика увеличилась с 9500 до 12500 кг, а максимальный показатель скорости стал равен 537 км/ч.
Хз
Что касается Ki-48, я пишу про загрузку без ракеты. Приведу пример, у Пе-8 при загрузке фаб-5000 тоже нет створок бомболюка, но в случае выбора другого пресета подвесного вооружения, створки бомболюка возвращаются.
Мельком чекнул несколько сайтов с инфой на G8N, везде пишется про 4000 кг. На сколько я помню, и в игре изначально было 4x800, но одну бомбу забрали “чтобы не имбовал” (во времена адекватной живучести бомбардировщиков и дальности автоматической стрельбы стрелков)