А я тебе объясняю, что у ки48 были сняты не только створки бомболюка, но и бомбовый прицел и передняя турель. Наша модель не предназначена для бомбардировок, это чисто ракетная версия. (Причем вроде тестовая, т.к ракету таскать должны были не ки48)
Что мешает вернуть бомболюк при вылете с бомбовым вооружением, учитывая, что можно выбрать пресет с бомбами? Отсутствие бомбового прицела и передней турели? Сомневаюсь.
Наша модель вполне сносно играет роль пикирующего бомбардировщика.
Посмотрел 282 выпуск “полигона”, в котором рассказывается, какие же японцы были, видимо, тупые, раз пулемёты называли пушками (Ho-103).
Пункты расположены в соответствующем видео хронологическом порядке.
-
После того, как пулемёты (Ho-103) стали называть пушками, разработку 20 мм Ho-5 (на сколько я понял) остановили.
Погуглил, не нашел такой информации.
К слову, Ho-103 был принят на вооружение в 1941 году. Опытные экземпляры Ho-5 появились уже в 1941 году, до вступления Японии во Вторую мировую войну.
“Не смотря на общую готовность пушки Но-5 к началу 1942 года, первые серийные образцы ее появились лишь в конце 1944 года. Длительная доводка оружия даже заставила армейское командование закупить в Германии большую партию немецких пушек MG.151/20 с несколькими сотнями тысяч немецких патронов.” -
“Для перехвата бомбардировщиков одномоторными истребителями огневой мощи порой не хватало”.
Да, и что? В видео не упоминаются специализированные перехватчики. Это говорит о том, что японской авиации “реальной огневой мощи против американских самолётов остро не хватало”? Сомневаюсь.
На американских истребителях так же до конца войны, по большей части, стояло исключительно пулемётное вооружение. Несколько истребителей, потратив весь боекомплект, порой не могли сбить H8K. Говорит ли это о том, что им “реальной огневой мощи против японских самолётов остро не хватало”? Нет. Но аналогичных пёрлов в сторону американской авиации я ни разу не видел. -
Т.к. Ho-5 ещё не поступил в серийное производство, “Японцы пытались скопировать и наладить производство MG 151”.
Не нашёл подобной информации.
Да и не совсем понятно зачем пытаться скопировать и наладить производство MG 151 в 1942 году, если Ho-5 был по большей части готов в том же 1942 году. -
“Немцы пытались скрыть, что MG - пушка, а японцы пулемёт называли пушкой, вот такая ирония”
… и что?
Японцы, по аналогии, скрывали то, что у них кислородные торпеды (именуя кислород как “воздух №2”, на сколько я помню), скрывали ТТХ Ямато, именуя его орудия как 410 миллиметровые.
Опять же, что тут ироничного? Над кем смеяться?
Такая же история и с видосиком про ф2, челики что пишут текста недалёкие, не могу ни историческую часть нормально проработать ни геймплейную составляющую понять.
- 航空機関砲 ― Авиационные пушки и пулемёты
Это вообще один термин.
флотские которые называли 20мм пулемётом потому что могли
чтожж
Асм все также рескин катамарана?
Мда 2.5км конечно да, далиб хотябы б с гпс, хотя придут тут всякие мол нам ещё больше х38 не надо в игре
че там по спо? мм диапазон теперь видит?
Спойлер
Олс???
это костыль для снайпера. как и у всех машин с контейнером и без олс
По натовской к это 7.5мм так что в теории то не должен
А чё у ф2 таки настолько поворотный радар?
An/aaq-33 - это снайпер
А чё не могли подписать нормально сиди блин догадывался
Тут все понятно написано